在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温11天了,zzy仍是白板

• 高温已11天,但zzy现是白板,还有希望好运吗?我有点失望了,还有就是我没看懂这是哪天pl的。plsz是1号转弱的,但这个转弱是说变成弱阳还是只要颜色比之前变浅就算呢?我始终没明白自己是哪天pl的。
    讨论区
  • 我也是高温11天,zzy白板,plsz很浅很浅。希望我们都能好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2号排卵,zzy和排卵试纸都是白板,哎
  • q1446612469507 发表于 2015-12-13 14:27
    <br/>我也是高温11天,zzy白板,plsz很浅很浅。希望我们都能好运
    你有其他症状吗?我乳房胀疼,前几天小肚子也一阵一阵的疼,晚上开始燥热,这两天又开始上火,嗓子疼,流鼻涕。很爱睡觉,小腿发软发麻。
  • q1447926499190 发表于 2015-12-13 14:27
    <br/>2号排卵,zzy和排卵试纸都是白板,哎
    体温怎么样,还有其他症状吗?
  • 多高的温度 算高温呢?
  • q1446612469507 发表于 2015-12-13 14:27
    <br/>我也是高温11天,zzy白板,plsz很浅很浅。希望我们都能好运
    感觉要来月经似的,好希望不要来yj啊!
  • 猴baby.520 发表于 2015-12-13 14:34
    <br/>多高的温度 算高温呢?
    你上百度查下基础体温看看
  • 颜色比之前浅说明前一次是最后一次强阳,最后一次强阳后12小时左右排卵,到那个时候排卵试纸是弱阳。所以明显转弱才是排了哦。12小时时aa最好哦。
  • 幕木魔女 发表于 2015-12-13 14:42
    <br/>颜色比之前浅说明前一次是最后一次强阳,最后一次强阳后12小时左右排卵,到那个时候排卵试纸是弱阳。所以明显转弱才是排了哦。12小时时aa最好哦。
    好滴,谢谢啊!那我可能是2号排的,可2号没AA
  • 岩宝879 发表于 2015-12-13 14:33
    <br/>你有其他症状吗?我乳房胀疼,前几天小肚子也一阵一阵的疼,晚上开始燥热,这两天又开始上火,嗓子疼,流鼻涕。很爱睡觉,小腿发软发麻。
    你的症状比我多,我乳房不涨不疼,前些天还会觉得肚子有点胀痛,这几天已经没有感觉了。所以,亲爱的你还是有很大希望的,再等几天继续测
  • q1446612469507 发表于 2015-12-13 15:22
    <br/>你的症状比我多,我乳房不涨不疼,前些天还会觉得肚子有点胀痛,这几天已经没有感觉了。所以,亲爱的你还是有很大希望的,再等几天继续测
    我觉得这些症状是要来月经啊!但就是还希望怀孕,特别想要个猴宝宝,下次plq推到到下个月了,郁闷
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复