在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚排卵,等开奖。

• 12月12号应该是排卵日,上午aa,晚上右边输卵管抽丝痛几下,但没有跟老公讲,怕他失望。今天一直跟他说:你不要抱太大希望啊,估计这个月没戏。想起老大的时候左边有几秒钟痛的我蹲下去 ,希望能跟老大一样一个月就会好孕。
    老大的时候,老公满不在乎,可能是成熟了,六年之后的现在,aa第二天老公就紧张的不行,说我反应是不是在着床啊?
    今天我去上班,老公说:悠着点讲课,别累着。拿着坐垫没有?别凉着。哈哈 我们俩都有预感这一次就会成功 因为之前B超看过圆圆的优势卵泡和厚厚的子宫内膜,土壤和种子都不错的说。去必超的时候,我坚持自己去,让老公忙他的,但他坚持陪我,说:你去医院我能不陪你吗?刚好在医院碰见同事,也是老公陪她看妇产科,顿时觉得让老公来无比幸福,不然我多没面子啊。哈哈,小小的虚荣心啊!希望送子观音如愿送给我一个健康的大胖小子,不是重男轻女哦,二胎嘛,渴望凑齐好字而已。 能干的都干了,现在就是 尽人事 听天命了。祝愿大家如愿好孕!
    讨论区
  • 我好像也是12号的排卵日,之前去医院监测了卵泡,18*16,内膜厚8.5,当天有安排同房,希望好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3205130362 发表于 2015-12-13 14:19
    <br/>我好像也是12号的排卵日,之前去医院监测了卵泡,18*16,内膜厚8.5,当天有安排同房,希望好孕
    我也是看了卵泡,内膜11mm,不是11号半夜就是12号上午。一起祈祷好孕。
  • 宝妈一定会如愿的,咱们一起好孕!
  • s3205130362 发表于 2015-12-13 14:19
    <br/>我好像也是12号的排卵日,之前去医院监测了卵泡,18*16,内膜厚8.5,当天有安排同房,希望好孕
    12号强阳,那转弱阳了没有安排吗?我昨天强阳了,安排了功课,今天弱阳,明天可能弱弱阳,
  • q1449583086366 发表于 2015-12-13 15:33
    <br/>12号强阳,那转弱阳了没有安排吗?我昨天强阳了,安排了功课,今天弱阳,明天可能弱弱阳,
    我12号下午强阳,晚上接近强阳,估计拍了,在晚上10点安排了,13号试纸颜色淡了很多,估计12号排了
  • s3205130362 发表于 2015-12-13 15:38
    <br/>我12号下午强阳,晚上接近强阳,估计拍了,在晚上10点安排了,13号试纸颜色淡了很多,估计12号排了
    我也是弱阳,弱弱阳还可以安排功课,不会拍的
  • q1449583086366 发表于 2015-12-13 15:47
    <br/>我也是弱阳,弱弱阳还可以安排功课,不会拍的
    不是转弱阳就排了吗?百度了好久都没个结论,难道要安排直到白板吗
  • s3205130362 发表于 2015-12-13 15:52
    <br/>不是转弱阳就排了吗?百度了好久都没个结论,难道要安排直到白板吗
    我也不知道,医生让弱弱阳安排,也就是说,强阳一次,隔天弱弱阳一次,这个是好几个医生都这样说的,我大宝就是这样一个月中奖的,然后单号排前半夜同房,双号后半夜,
  • 你是老师?
  • 有空抬头看看天 发表于 2015-12-13 16:48
    <br/>你是老师?
    不是,只不过我是2胎,懂的比你们多点,
  • q1449583086366 发表于 2015-12-13 15:33
    <br/>12号强阳,那转弱阳了没有安排吗?我昨天强阳了,安排了功课,今天弱阳,明天可能弱弱阳,
    我是强阳早晨安排 第二天弱阳上午安排 就这两次。
  • 许粑粑 发表于 2015-12-13 14:35
    <br/>宝妈一定会如愿的,咱们一起好孕!
    谢谢亲爱的 加油
    我是强阳早晨安排 第二天弱阳上午安排 就两天
  • s3205130362 发表于 2015-12-13 15:52
    <br/>不是转弱阳就排了吗?百度了好久都没个结论,难道要安排直到白板吗
    转弱阳那一刻安排一次就行
  • 有空抬头看看天 发表于 2015-12-13 16:48
    <br/>你是老师?
    是的
  • 153230858 发表于 2015-12-13 14:22
    <br/>我也是看了卵泡,内膜11mm,不是11号半夜就是12号上午。一起祈祷好孕。
    我也是,希望我们都好运。记得好运了给我说下。我没多少信心,老公11号晚上精子好少,跟水一样,还流了好多
  • q1449583086366 发表于 2015-12-13 15:55
    <br/>我也不知道,医生让弱弱阳安排,也就是说,强阳一次,隔天弱弱阳一次,这个是好几个医生都这样说的,我大宝就是这样一个月中奖的,然后单号排前半夜同房,双号后半夜,
    亲,如果要是双号还得等到后半夜才能同房吗,早晨5、6点还算吗
  • 艳公主 | 备孕中
    和楼主一样12号强阳晚上安排,13号转弱没安排,今天14号已经水印了,准备今晚安排一次。一起加油吧!
  • 一起坐等好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复