在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血液中有抗精子抗体,猴宝还有望吗

• 今天去检查,查血查处有抗精子抗体为弱阳,姐妹们有没有这种情况的,这种情况还能怀孕么?需不需要治疗啊
    讨论区
  • 这个医生说没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    什么是抗精子抗体
  • s3193891103 | 备孕中
    晓爱宝贝 发表于 2015-12-13 15:13
    <br/>什么是抗精子抗体
    就是阴性就是正常,我是弱阳,不好受孕
    幸福与好运 发表于 2015-12-13 14:14
    <br/>这个医生说没事
    好的,希望吧,谢谢哦
  • 之前抽血验了抗精子是阴  前几天用宫颈粘液验是阳。我问医生为什么血液没验出抗精子。医生说要严重了血液才会验出来。
  • ThankYou 发表于 2015-12-15 00:01
    <br/>之前抽血验了抗精子是阴  前几天用宫颈粘液验是阳。我问医生为什么血液没验出抗精子。医生说要严重了血液才会验出来。
    那你怎么治疗的呢?好了没?医生又说这个影响怀孕吗?
  • s1767597450 | 备孕达人(大宝)
    我上个月就是抽血查出来的阳性,吃了一个月药避孕,前天复查转阴了
    s1767597450 发表于 2015-12-17 08:36
    <br/>我上个月就是抽血查出来的阳性,吃了一个月药避孕,前天复查转阴了
    吃的什么药
  • s1767597450 | 备孕达人(大宝)
    s3193891103 发表于 2015-12-17 08:41
    <br/>吃的什么药
    每天半片醋酸泼尼松加两片阿斯匹林,还喝了七幅中药
    s1767597450 发表于 2015-12-17 11:39
    <br/>每天半片醋酸泼尼松加两片阿斯匹林,还喝了七幅中药
    好,谢谢
  • 落落Cole 发表于 2015-12-15 11:01
    <br/>那你怎么治疗的呢?好了没?医生又说这个影响怀孕吗?
    医生说抗精子不会怀孕的,要治疗。我现在还在治疗,下个月复查
  • ThankYou 发表于 2016-01-25 21:29
    <br/>医生说抗精子不会怀孕的,要治疗。我现在还在治疗,下个月复查
    我没治疗,这次复查,全部抗体都检查了。结果都是好的
    落落Cole 发表于 2016-01-29 16:26
    <br/>我没治疗,这次复查,全部抗体都检查了。结果都是好的
    真好,希望快快好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复