在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Senny一定要好好的呀

• 卧床三天了,还是有点褐色。肚子是左侧有时有点点撕拉的感觉,老想上厕所,41天了,有懂的末?怎么回事?害怕中,明天抽血去
    讨论区
  • 怎样了?血值还行吧?加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Senny宝贝 | 备孕中
    迎接你宝宝 发表于 2015-12-14 12:30
    <br/>怎样了?血值还行吧?加油!
    去抽血的时候出血严重,现在保胎,不知道宝宝还在不在
  • 加油啊,年初我有了卵黄囊后大出血,第二天就流了,当时没有床位,也没有打止血针,你不用担心,一定不要动,躺一段时间稳定就好了
    迎接你宝宝 发表于 2015-12-16 19:40
    <br/>加油啊,年初我有了卵黄囊后大出血,第二天就流了,当时没有床位,也没有打止血针,你不用担心,一定不要动,躺一段时间稳定就好了
    躺了两天觉得快干净了晚上又有点出血,可吓死我了。第二天流了是什么症状?我现在不知道流了没,也不敢乱动再去医院检查,煎熬啊
  • Senny宝贝 发表于 2015-12-16 21:20
    <br/>躺了两天觉得快干净了晚上又有点出血,可吓死我了。第二天流了是什么症状?我现在不知道流了没,也不敢乱动再去医院检查,煎熬啊
    没什么症状,就是b超发现什么都没有了,你放心吧,这种情况不多见
    迎接你宝宝 发表于 2015-12-17 21:32
    <br/>没什么症状,就是b超发现什么都没有了,你放心吧,这种情况不多见
    亲,我今天去抽血了,医生说hcg翻倍挺好,孕酮也在涨,但是没有做b超,祈祷宝宝健康……
  • Senny宝贝 发表于 2015-12-17 21:34
    <br/>亲,我今天去抽血了,医生说hcg翻倍挺好,孕酮也在涨,但是没有做b超,祈祷宝宝健康……
    现在孕几天?hcg多少?祝你成功!
    迎接你宝宝 发表于 2015-12-18 08:01
    <br/>现在孕几天?hcg多少?祝你成功!
    从39天的1759到昨天46天10589,但是一直有褐色……持续担心中
    迎接你宝宝 发表于 2015-12-18 08:01
    <br/>现在孕几天?hcg多少?祝你成功!
    亲,孕期都需要补什么呀?你当时吃的什么呀
  • 什么都没有吃,多卧床就行。
  • Senny宝贝 发表于 2015-12-18 08:05
    <br/>从39天的1759到昨天46天10589,但是一直有褐色……持续担心中
    不用担心,卧床休息直到症状消失,我前几天也有点褐色分泌物。有一天还留好多血,在家卧床休息两天就好了。我后来发现每次去医院回来都见红,估计就是在路上折腾的。我前些天还吃保胎药了,现在好了,我把药也停了
    q1448532493719 发表于 2015-12-18 19:31
    <br/>不用担心,卧床休息直到症状消失,我前几天也有点褐色分泌物。有一天还留好多血,在家卧床休息两天就好了。我后来发现每次去医院回来都见红,估计就是在路上折腾的。我前些天还吃保胎药了,现在好了,我把药也停了
    是的,我一直卧床今天也好多了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复