在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双12绒促的进来聊会吧

• 12月12,周期第16天,右侧有个优势2.1×1.8,内膜1.03,打绒促10000,今早体温没升,明天监测看看排没排,打针屁股没疼,也没啥感觉,但是右侧卵巢位置有点疼,以为绒促没啥副作用,后来百度说容易引起卵巢过激,看来这针不能轻易打,本想下个月试试来曲促排,大夫说得让老公验个精子,老公吓的说答应我这三天连着功课!希望明天去监测能顺利排掉!这会想想也挺巧,上个月双11,这个月双12,哎!加油的也都加了,该做的也都做了!随缘吧。宝贝,你想啥时候来就来,妈妈等你。
    讨论区
  • 好孕连连! | 备孕中
    加油!!祝你好孕!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们俩差不多哎,我今天早上打的10000,12号卵泡21/16,医生说有点扁,昨天加了针尿促,互相关注呦!
  • w1448974303242 发表于 2015-12-13 15:20
    <br/>我们俩差不多哎,我今天早上打的10000,12号卵泡21/16,医生说有点扁,昨天加了针尿促,互相关注呦!
    嗯嗯,明天一起去看排没排
  • 我11打的绒促,这个月没什么信心,泡泡太大了,打了针也没去B超,不晓得排没有,反正顺其自然,得之吾幸,失之吾命,擦干眼泪重新来过
  • 浅姐儿~ 发表于 2015-12-13 22:32
    <br/>我11打的绒促,这个月没什么信心,泡泡太大了,打了针也没去B超,不晓得排没有,反正顺其自然,得之吾幸,失之吾命,擦干眼泪重新来过
    还是得确定排后才好!顺其自然,都是缘分
  • 娇气娇 发表于 2015-12-13 22:48
    <br/>还是得确定排后才好!顺其自然,都是缘分
    哎,其实当时非要打绒促针就是因为不甘心,质量不好
  • 浅姐儿~ 发表于 2015-12-13 22:53
    <br/>哎,其实当时非要打绒促针就是因为不甘心,质量不好
    我是怕太大就打了,我自己可以排,可是上个月涨太大
  • 连续同房三天了。已经努力到极致了,随缘吧!
  • 娇气娇 发表于 2015-12-13 23:56
    <br/>我是怕太大就打了,我自己可以排,可是上个月涨太大
    祝你好孕亲爱的!
  • 浅姐儿~ 发表于 2015-12-14 00:04
    <br/>祝你好孕亲爱的!
    你也是!
  • 我十一号尿促!!不知道你们房事几次啊!医生叫12日晚!和14晚同房啊!十五号去b超看排了吗
  • 馨娴的宝宝 发表于 2015-12-14 01:41
    <br/>我十一号尿促!!不知道你们房事几次啊!医生叫12日晚!和14晚同房啊!十五号去b超看排了吗
    让我13号晚一次。我怕错过就12.13都同房了,今天去看排没排
  • 12号B超检测左卵巢23×18一个,内膜9.5,12号打的绒促,13号晚上做功课,14号一早又做功课,早上起来左卵巢有点坠坠的胀痛,是排卵了吗
  • 小萱windson | 备孕中
    我是昨天17天,卵泡19*20、内膜9.3。打了5000促绒。昨天前天都有爱爱。准备今晚爱爱。加油吧姐妹们<br/><br/>对了,我前几天是一侧卵巢胀胀的,今天是小肚子酸
  • 雪儿vivian 发表于 2015-12-14 07:53
    <br/>12号B超检测左卵巢23×18一个,内膜9.5,12号打的绒促,13号晚上做功课,14号一早又做功课,早上起来左卵巢有点坠坠的胀痛,是排卵了吗
    还得去医院监测看
  • 小萱windson 发表于 2015-12-14 08:15
    <br/>我是昨天17天,卵泡19*20、内膜9.3。打了5000促绒。昨天前天都有爱爱。准备今晚爱爱。加油吧姐妹们<br/><br/>对了,我前几天是一侧卵巢胀胀的,今天是小肚子酸
    我也是卵巢有点不舒服,等着监测呢
  • 我今天去显示排了,开的黄体酮吃。看你们的了
  • 娇气娇 发表于 2015-12-14 08:48
    <br/>还得去医院监测看
    明天去做个BC,看下是不是排掉了,今晚再补个功课
  • 雪儿vivian 发表于 2015-12-14 17:41
    <br/>明天去做个BC,看下是不是排掉了,今晚再补个功课
    嗯,我都郁闷了,连续3天功课后一查说影响精子密度,哎!
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复