在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮助刚造影完

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们,我今天查完造影。两边都通,但是右边管子弯曲,。医生下月促排。说怀不上试管。。我这是厉害还是不厉害,
    讨论区
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    这都叫试管啊,我还宫腔粘连,一侧盘绕一侧积水,我想试管医生还叫宫腹腔镜手术呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440472759470 发表于 2015-12-13 13:19
    <br/>这都叫试管啊,我还宫腔粘连,一侧盘绕一侧积水,我想试管医生还叫宫腹腔镜手术呢
    哎哎。。。。我比较郁闷。。
  • 不需要试管吧,起码一侧是好的
  • lucky二胎 发表于 2015-12-13 14:32
    <br/>不需要试管吧,起码一侧是好的
    慢慢来吧,哎。。说弯曲就担心,。
  • eaves猴妈咪 | 备孕中
    试过人工授精么
  • zhengjie891010 | 备孕中
    我也是右侧稍弯曲,问医生说没事啊,他说只要精子足够好没问题的
  • zhengjie891010 发表于 2015-12-13 19:05
    <br/>我也是右侧稍弯曲,问医生说没事啊,他说只要精子足够好没问题的
    额。我这个大夫还给我开了点药呢。。说促上两三月怀不上就试管。。难道没别的方法吗。。
  • eaves猴妈咪 发表于 2015-12-13 19:03
    <br/>试过人工授精么
    没有。ne
  • zhengjie891010 | 备孕中
    q1433837907208 发表于 2015-12-13 19:21
    <br/>额。我这个大夫还给我开了点药呢。。说促上两三月怀不上就试管。。难道没别的方法吗。。
    可以试试人受的
  • zhengjie891010 发表于 2015-12-13 20:48
    <br/>可以试试人受的
    嗯嗯先促排试试吧。顺其自然了嘿嘿
  • 我检查也是通的,医生还说我输卵管长呢,这。我也是醉了
  • s3816845920 发表于 2015-12-13 23:19
    <br/>我检查也是通的,医生还说我输卵管长呢,这。我也是醉了
    只要通问题就不大。。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复