在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎,无比煎熬中……

• 怀大宝时,只是无意中测了一根一块钱的早孕试纸便看到了那漂亮的中队长,两条杠颜色完全一样深,没有任何悬念。没想到现在备孕二胎,排卵和早孕试纸都用完了好几盒,可两天杠却望眼欲穿也没看到。但其实很浅的粉印我真的测到了两次,在排卵第8天和第18天用立秀的早孕试纸真的看到了,而且是很快就显示出来的,,可是用其他牌子的就没测到,后面再测又没有了,难道那两次是咋胡?11月份要来姨妈的前五天有一点褐色分泌物流出,类似姨妈的前兆,本来那时候已经不再抱希望,只等着姨妈到来。可是第二天又啥都没有了,干净得很。可是到了姨妈推迟两天后,突然白带增多,并且有拉丝样白带流出,一天之内看到两三次,非常明显,那时用排卵试纸测也是接近阳,而且也是姨妈推迟第二天早孕试纸看到了浅粉印,加上白带突然增多,于是突然又变得信心满满,认为自己是真的怀孕了。可接下来,排卵试纸持续了几天和对照线差不多的颜色又变浅了,关键是早孕试纸再没测到什么印。今天姨妈已经推迟17天了,可是早孕试纸依然还是白板,又没有明显的姨妈感,现在内心无煎熬……不知姐妹们有没有类似这种情况后面测出怀孕的?我之所以后面还抱着一线希望,是因为从排卵试纸来看,我很有可能是排卵推迟了半个月。姐妹们有遇到过这种情况的吗?请帮你分析一下!感激不尽!唉,真希望能测出两条杠!或者要么就姨妈来!两样都不来,真是揪心!
    以下是11月份的排卵试纸,感觉好像有点乱?求姐妹们帮我分析是哪天排卵!11月11日和28、29日都有白带拉丝。

讨论区
  • ly214063 | 备孕中
    我也是备二胎,郁闷死了,这个月都 晚了10天了。大姨妈没来,宝宝也没来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎更闹心!烦死了我都快要,
  • 同煎熬,各种姨妈感,已经开始各种莫名其妙恼火。
  • ly214063 发表于 2015-12-13 14:14
    <br/>我也是备二胎,郁闷死了,这个月都 晚了10天了。大姨妈没来,宝宝也没来!
    我也是呀,晚了15天了
  • 我也是备孕二胎,太闹心了,我是五号排的
  • ly214063 发表于 2015-12-13 14:14
    <br/>我也是备二胎,郁闷死了,这个月都 晚了10天了。大姨妈没来,宝宝也没来!
    你之前有没有过这样的情况?
  • 花2宝 发表于 2015-12-13 14:30
    <br/>二胎更闹心!烦死了我都快要,
    同感!尤其看到自己周围的同事朋友一个个都怀孕了心里更焦虑!我看来很多宝妈都遇到了同样的煎熬!说出来心里舒坦一点!我们还是要放松心情!相信接下来就好孕了!加油!
  • q1447480783165 发表于 2015-12-13 15:11
    <br/>同煎熬,各种姨妈感,已经开始各种莫名其妙恼火。
    我也是,前两天本来就很烦,女儿又任性闹脾气,被我一顿臭骂,老公都说我吃火药了!那时就是想着只要能测出怀孕,瞬间就会心情大好!不过今天也想通了,觉得还是要调整好心态,毕竟我们已经有大宝了,比起很多人已经幸运多了!不急,二宝总会来的!
  • s5294508503 发表于 2015-12-13 16:21
    <br/>我也是呀,晚了15天了
    我之前有一次也是晚了18天,但一直早孕白板,后来还是来姨妈了!可是上次从来没有见过任何的早孕灰印或粉印,这次是看到过的,但不知为什么却没有了下文。
  • 毛毛060421 发表于 2015-12-13 16:27
    <br/>我也是备孕二胎,太闹心了,我是五号排的
    你11月5号排卵的?我开始以为我是11月11至13号,后面又觉得应该是11月29号。因为那两天拉丝明显!宝妈你测到过粉印没?
  • 姐妹们,这是我11月19日测到灰印的情况,当时看觉得是算浅粉了!可没想到接下来却没加深还看不到了!你们测到过这样的吗?<br/>
  • 这是11月29日的。尤其11月19日的我感觉已经很明显了啊,所以当时都满怀憧憬!是不是生化了?<br/>
  • ly214063 | 备孕中
    q1449306708595 发表于 2015-12-13 17:09
    <br/>你之前有没有过这样的情况?
    有,但是等姨妈终于来了之后,第二个月就怀孕了!希望这次也是这样。
  • q1449306708595 发表于 2015-12-13 17:24
    <br/>你11月5号排卵的?我开始以为我是11月11至13号,后面又觉得应该是11月29号。因为那两天拉丝明显!宝妈你测到过粉印没?
    我是12月五号排的卵,那你排卵试纸哪天是强阳啊?我今天早上金秀儿灰印
  • q1447480783165 发表于 2015-12-13 15:11
    <br/>同煎熬,各种姨妈感,已经开始各种莫名其妙恼火。
    嗯嗯,我也是这样,真闹人
  • q1449306708595 发表于 2015-12-13 17:21
    <br/>我之前有一次也是晚了18天,但一直早孕白板,后来还是来姨妈了!可是上次从来没有见过任何的早孕灰印或粉印,这次是看到过的,但不知为什么却没有了下文。
    我也没到一点印,现在没敢测,好悔那印又没了
  • q1440934753777 | 备孕中
    有可能这个月排了两次卵。
  • q1449306708595 发表于 2015-12-13 17:18
    <br/>我也是,前两天本来就很烦,女儿又任性闹脾气,被我一顿臭骂,老公都说我吃火药了!那时就是想着只要能测出怀孕,瞬间就会心情大好!不过今天也想通了,觉得还是要调整好心态,毕竟我们已经有大宝了,比起很多人已经幸运多了!不急,二宝总会来的!
    嗯呀,我觉得也是,我也对大宝发脾气!哎,还是对大宝好点吧
  • q1440934753777 发表于 2015-12-13 18:44
    <br/>有可能这个月排了两次卵。
    感觉像是,有两次都出现拉丝样白带。但都是接近阳,不是强阳。可能大卫的不容易测到强阳。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复