在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,测排要不要打针,谁帮我看看!!

• 上个月第一次促排,吃两粒克米,什么也不懂,小医院医生也没有交待,月经18天卵泡长到28,一直没有排出来,也没有打针,医生就说等下个周期…
    好吧这么月我没有吃药,卵泡自己长起来了,今天是17天,卵泡20*18*17,内膜8.8
    因为上个月那样的情况,怕这个月又错过一个大卵泡,早上叫医生给我打针,她让我等等看,我听说卵泡20打针最好,真心觉得等不起了…我到底该怎么办?
    讨论区
  • 打针吧保险

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青丝换霜雨 | 备孕中
    蝶舞❀ゝ恋 发表于 2015-12-13 12:24
    <br/>打针吧保险
    卵泡长这么大,试纸测不到强阳,白带没有拉丝…感觉不正常…今天一般医生都是休息的,见到的都是实习生,她们也不敢随便叫我打针…
    还有我这个月月经第4天抽血检查lh值感觉稍高,这是黄体不足么?所以卵泡才不会自己破??<br/>
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    现在打最好,我们这医生18就打,打了还要长一天,所以成熟再打就耽误了。
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    打吧,别错过了...卵泡长的过大再打有危险的...
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    我上个月也是第一次促排,没有打针,内膜也不咋好,自己不排,这个月果断打针了,也排了,现在坐等开奖呢!打针之前医生会开单子看看孕酮,促黄体,雌激素之类的,然后再打针的
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-13 15:34
    <br/>我上个月也是第一次促排,没有打针,内膜也不咋好,自己不排,这个月果断打针了,也排了,现在坐等开奖呢!打针之前医生会开单子看看孕酮,促黄体,雌激素之类的,然后再打针的
    我下午打针了,挂的妇科专家,这次月经第四天抽血测过激素,所以这次直接打针,医生说后面5-7天去抽血,打b超,说了一些我没有记住,到时候再挂他的号,听他怎么说吧,第一次什么也不懂,傻乎乎的,跑来跑去…
    青丝换霜雨 发表于 2015-12-13 17:27
    <br/>我下午打针了,挂的妇科专家,这次月经第四天抽血测过激素,所以这次直接打针,医生说后面5-7天去抽血,打b超,说了一些我没有记住,到时候再挂他的号,听他怎么说吧,第一次什么也不懂,傻乎乎的,跑来跑去…
    月经期查的那个是基础激素,后面抽血的是排卵期的激素,我以前也挂的妇科,后来挂的生殖科,感觉医生更有责任些,没事儿,既然打针了,就会排卵的,我们一定会好孕的
  • 倩儿0206 | 备孕达人(大宝)
    打吧,已经成熟了
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-13 17:38
    <br/>月经期查的那个是基础激素,后面抽血的是排卵期的激素,我以前也挂的妇科,后来挂的生殖科,感觉医生更有责任些,没事儿,既然打针了,就会排卵的,我们一定会好孕的
    嗯,我原先去妇幼保健院挂的不孕不育门诊专家号,都见不到专家,见的全是实习医生,还有她带的学生,都给不了我实质性的建议,人专家都在忙试管的…今天刚好没有不孕不育门诊的号,所以挂了妇科专家号,是个男医生,排队的时候遇到一人跟人家聊天,她是巧囊,这次就是这位医生动的手术,临床经验特丰富…见了他觉得办事效率高多了…
    青丝换霜雨 发表于 2015-12-13 19:23
    <br/>嗯,我原先去妇幼保健院挂的不孕不育门诊专家号,都见不到专家,见的全是实习医生,还有她带的学生,都给不了我实质性的建议,人专家都在忙试管的…今天刚好没有不孕不育门诊的号,所以挂了妇科专家号,是个男医生,排队的时候遇到一人跟人家聊天,她是巧囊,这次就是这位医生动的手术,临床经验特丰富…见了他觉得办事效率高多了…
    喔,遇到一个好的,有责任心的医生太重要了!加油,一定可以好孕的
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-13 19:33
    <br/>喔,遇到一个好的,有责任心的医生太重要了!加油,一定可以好孕的
    好的,一起加油(^ω^)就先等你的好消息啦
    青丝换霜雨 发表于 2015-12-13 19:35
    <br/>好的,一起加油(^ω^)就先等你的好消息啦
    这个月好孕的话,到时候告诉你哈!
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-13 19:54
    <br/>这个月好孕的话,到时候告诉你哈!
    亲,怎么样?这个月有好消息没?
    青丝换霜雨 发表于 2015-12-23 08:46
    <br/>亲,怎么样?这个月有好消息没?
    没有呐!失败了,我决定最后一次了,你好好加油哈!这个月你一定会好孕的
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-23 08:51
    <br/>没有呐!失败了,我决定最后一次了,你好好加油哈!这个月你一定会好孕的
    我感觉也没有希望,今早测大白板…
    青丝换霜雨 发表于 2015-12-23 08:53
    <br/>我感觉也没有希望,今早测大白板…
    你时间还早呢!过两日继续测测,心态放松,什么都不想,我这个月就天天套症状这些唉!搞得自己神经兮兮的,你放轻松,说不定宝宝就来了!
    奋斗的麻麻 发表于 2015-12-23 08:56
    <br/>你时间还早呢!过两日继续测测,心态放松,什么都不想,我这个月就天天套症状这些唉!搞得自己神经兮兮的,你放轻松,说不定宝宝就来了!
    我不抱什么希望了,希望越大失望越大,还是安心等大姨妈吧…
    青丝换霜雨 发表于 2015-12-23 11:19
    <br/>我不抱什么希望了,希望越大失望越大,还是安心等大姨妈吧…
    反正心态放松是最好的,不管中与不中,反正我们尽力就行,加油!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复