在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸越来越淡是要生化了吗

• 末次月经11月7号,11月22至29是排卵期,12月7号测的早孕试纸阳性,12月10号医院抽血孕酮9·93ng/ml ,hcg 169.04lu/L,12月10至12月12打了3天黄体酮针,12月13早孕试纸粉印,12月7号到现在一直在流褐色分泌物,姐妹们请问这是要生化了吗?
    讨论区
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    生化可能性大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赶紧入院保胎
  • 今天如无法住院卧床不要动,中药煎药保胎,周一立即住院
  • 猴宝吉祥 发表于 2015-12-13 16:28
    <br/>今天如无法住院卧床不要动,中药煎药保胎,周一立即住院
    谢谢,现在去医院验血看孕酮和激素
  • 我孕酮只有2.85。。。感觉天都要塌下来了
  • 主要看孕酮和hcg 我生化过一个。真的很难过 和那个宝宝的缘分太短了
  • w1440127274162 发表于 2015-12-14 23:01
    <br/>主要看孕酮和hcg 我生化过一个。真的很难过 和那个宝宝的缘分太短了
    请问生化多久能干净,还需要药流或清宫吗?
  • 妳是我的誰 发表于 2015-12-14 23:03
    <br/>请问生化多久能干净,还需要药流或清宫吗?
    我是6天干净的,然后医生让查一下hcg。小于怀孕数值了 就好咯
  • w1440127274162 发表于 2015-12-14 23:17
    <br/>我是6天干净的,然后医生让查一下hcg。小于怀孕数值了 就好咯
    哦,谢谢
  • 恩,我的已经生化了,宝宝那会流出来了,一坨肉肉的
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 17:44
    <br/>我孕酮只有2.85。。。感觉天都要塌下来了
    我的才2.36
  • 紫竹漩 发表于 2015-12-16 15:13
    <br/>恩,我的已经生化了,宝宝那会流出来了,一坨肉肉的
    我也是生化了,流了几块肉似的东西
  • 妳是我的誰 发表于 2015-12-16 19:42
    <br/>我也是生化了,流了几块肉似的东西
    <br/><br/>数值这么高都生化了,那我生化也避免不了了,关键是我一直还什么感觉都没有,试纸也不加深。。。愿我们都尽快有个健康的宝宝。。。
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-16 21:17
    <br/><br/><br/>数值这么高都生化了,那我生化也避免不了了,关键是我一直还什么感觉都没有,试纸也不加深。。。愿我们都尽快有个健康的宝宝。。。
    嗯嗯
  • q1450090385371 发表于 2015-12-16 19:33
    <br/>我的才2.36
    <br/><br/>你是几天验的血?现在什么情况?我一直什么感觉都没有,试纸也没加深。。。真的太折磨人了,什么情况都不知道。。。
  • 紫竹漩 发表于 2015-12-16 15:13
    <br/>恩,我的已经生化了,宝宝那会流出来了,一坨肉肉的
    <br/><br/>亲,是验血几天后生化的?当时数值是多少?看论坛里姐妹说生化后更容易怀孕,你一定会很快有个健康的宝宝的,我现在什么情况都不知道。。。
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-16 21:22
    <br/><br/><br/>亲,是验血几天后生化的?当时数值是多少?看论坛里姐妹说生化后更容易怀孕,你一定会很快有个健康的宝宝的,我现在什么情况都不知道。。。
    10号验血的,今天生化的,我抽血都抽了3回了,感觉医生太不靠谱了,动不动就抽血
  • 妳是我的誰 发表于 2015-12-16 21:25
    <br/>10号验血的,今天生化的,我抽血都抽了3回了,感觉医生太不靠谱了,动不动就抽血 ...
    <br/><br/>我连续两天抽了血,打算周五再去抽血看看到底什么情况,关键能确定什么情况也行,我现在啥都不知道,快折磨死了。。。
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-16 21:28
    <br/><br/><br/>我连续两天抽了血,打算周五再去抽血看看到底什么情况,关键能确定什么情况也行,我现在啥都不知道,快折磨死了。。。
    挨着抽血没什么用,隔多几天在抽血比较好些,放松心情该来的回来的
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复