在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有吃调经促孕后月经错后的情况吗?

• 从今年5月份备孕,到现在还没消息,上个月开始吃调经促孕,结果神准的姨妈今天没来,之前月经前的胸痛也没有。楼楼这个月检查还疑似多囊,现在测排卵试纸弱弱阳,这是要闹哪样?月经和娃来一个呀!有懂的姐妹吗?我是不是不应该吃调经促孕啦?
    讨论区
  • 我这个月做了两次b超 卵泡不长 医生让下次来大姨妈第三天去验血 回来我自己买了调经促孕丸吃的 有测到强阳 如果没怀 就等大姨妈来去验6项激素

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也不知道这个药有什么副作用没有
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    我都吃第五个月调经促孕丸了,没有副作用,月经准30天来
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-13 12:22
    <br/>我都吃第五个月调经促孕丸了,没有副作用,月经准30天来
    我本来月经很准时,吃了一个月。反而推迟了2天还没来
    w1436877792316 发表于 2015-12-13 12:26
    <br/>我本来月经很准时,吃了一个月。反而推迟了2天还没来
    你的药是医生开的吗?反正我吃调经促孕丸还蛮有效果的,再说偶尔的月经错后是很正常的现象
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-13 12:27
    <br/>你的药是医生开的吗?反正我吃调经促孕丸还蛮有效果的,再说偶尔的月经错后是很正常的现象
    我是看了论坛自己买来吃的,下个周期还是决定促排了
    w1436877792316 发表于 2015-12-13 13:09
    <br/>我是看了论坛自己买来吃的,下个周期还是决定促排了
    虽然是中药,但是那个药不能自己瞎吃,同样的情况未必需要同样的药,你这对自己也不负责任呢
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-13 13:13
    <br/>虽然是中药,但是那个药不能自己瞎吃,同样的情况未必需要同样的药,你这对自己也不负责任呢
    一直没怀上,着急了呗
    w1436877792316 发表于 2015-12-13 13:22
    <br/>一直没怀上,着急了呗
    都会好孕的,药还是别自己乱吃,吃坏了还得吃更多的药调理,祝你早日好孕
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-13 13:23
    <br/>都会好孕的,药还是别自己乱吃,吃坏了还得吃更多的药调理,祝你早日好孕
    嗯嗯,是呢,谢谢啦
  • 我吃调经促孕丸结果多囊了???晕
  • 一路飞阳乐 发表于 2015-12-13 22:54
    <br/>我吃调经促孕丸结果多囊了???晕
    额,那你停药的话应该就好啦
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复