在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月6日排卵的姐妹,来讨论一下

• 12月6日排卵的姐妹们,你们有好孕的现象了吗?目前有什么反应吗。期盼我们都能宫内好孕啦。
    讨论区
  • 等待开奖的日子有点难熬

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸弱阳,早早孕白板,好想赶快中,不然过年亲戚有多嘴多舌的问,好心烦,
  • 我今早也是大白板
  • q1447394635358 发表于 2015-12-13 10:34
    <br/>排卵试纸弱阳,早早孕白板,好想赶快中,不然过年亲戚有多嘴多舌的问,好心烦,
    早早孕,还太早,肚肚有啥反应不?加油
  • 苗霞123 发表于 2015-12-13 10:53
    <br/>我今早也是大白板
    早早孕还太早,肚肚有啥反应不,加油!排卵测了吗?
  • 昨天晚上抽疼了一下,前两天有褐色分泌物少量,你们有吗?
  • q1447394635358 发表于 2015-12-13 10:34
    <br/>排卵试纸弱阳,早早孕白板,好想赶快中,不然过年亲戚有多嘴多舌的问,好心烦,
    周期准吗?我31天比较准,祝我们本月都好孕!
  • 我的排卵试纸都是一条、估计没戏了
  • 莎菲娜 发表于 2015-12-13 10:55
    <br/>昨天晚上抽疼了一下,前两天有褐色分泌物少量,你们有吗?
    我肚子有抽痛,但是没有分泌物!肚胀屁不多,RF前几天有痛,一下就过去了。祝我们本月都能宫内好孕!
  • 丫丫7457 发表于 2015-12-13 10:57
    <br/>我的排卵试纸都是一条、估计没戏了
    加油!祝我们本月都能宫内好孕,每个人的体质不一样,排卵不能全信,信早早孕!
  • 戒指心 | 备孕中
    没有任何症状,什么感觉都没有,哈哈,不过快来姨妈了应该胸涨也没有,再过几天再测
  • 晓晓旭 发表于 2015-12-13 10:55
    <br/>早早孕还太早,肚肚有啥反应不,加油!排卵测了吗?
    肚脐没反应啊,排卵弱阳
  • 戒指心 发表于 2015-12-13 11:00
    <br/>没有任何症状,什么感觉都没有,哈哈,不过快来姨妈了应该胸涨也没有,再过几天再测
    加油,一起期待开奖,愿我们都已宫内好孕。
  • 苗霞123 发表于 2015-12-13 11:03
    <br/>肚脐没反应啊,排卵弱阳
    加油,一起等待开奖吧,愿我们都已宫内好孕
  • 我也排卵试纸弱阳 早早孕白板 一般什么时候测何时啊
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    胸有点涨,肚子有点姨妈痛,医生让我吃俩个星期黄体酮,不知道是不是姨妈要来
  • 彦霖,等你 发表于 2015-12-13 11:39
    <br/>胸有点涨,肚子有点姨妈痛,医生让我吃俩个星期黄体酮,不知道是不是姨妈要来
    为什么吃黄体酮呢?
  • s1222604133 发表于 2015-12-13 11:36
    <br/>我也排卵试纸弱阳 早早孕白板 一般什么时候测何时啊
    一般月经拖后了测早早孕才准吧。
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    晓晓旭 发表于 2015-12-13 11:42
    <br/>为什么吃黄体酮呢?
    说是要是怀上就保胎,没怀上让月经来,就是个实验性质
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复