在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的姐妹们进来聊聊

• 4号排卵 试纸强阳 和老公做了功课,今天测试纸弱阳,明天就该来大姨妈了,有戏么?
    讨论区
  • 四号排卵应该十八号才来ym啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Roiic | 备孕中
    nemo麻麻 发表于 2015-12-13 10:17
    <br/>四号排卵应该十八号才来ym啊?
    周期不一样 来姨妈的日子就不一样
  • 11.16来月经我是五号排的,今天白带有咖啡色分泌物,难道要来月经了!
  • Roiic 发表于 2015-12-13 10:18
    <br/>周期不一样 来姨妈的日子就不一样
    对啊,但是排卵是在姨妈前十四天,这个是一定的哦
    你周期几天?我三号排,明天来姨妈,今天不知道紧张还是怎么滴,有姨妈感
  • nemo麻麻 发表于 2015-12-13 10:17
    <br/>四号排卵应该十八号才来ym啊?
    系统预测29号排卵 但我测试纸弱阳,所以排卵日不准,而我测到4号才是真正的强阳。但是这个系统预测的姨妈日倒是每月都准,明日就是姨妈日了
    nemo麻麻 发表于 2015-12-13 10:19
    <br/>对啊,但是排卵是在姨妈前十四天,这个是一定的哦
    nonono我就不是 上个月就因为用前14天推测闹的乱了 像我吧 周期26天 用试纸测的大概是下次姨妈来之前的10天左右 <br/>不是绝对的 每个人的体质 周期 生活等不一样 都会导致排卵日期不一样的
  • Roiic 发表于 2015-12-13 10:19
    <br/>你周期几天?我三号排,明天来姨妈,今天不知道紧张还是怎么滴,有姨妈感
    系统预测29号排卵 但我测试纸弱阳,所以排卵日不准,而我测到4号才是真正的强阳。但是这个系统预测的姨妈日倒是每月都准,明日就是姨妈日了
    小优来了 发表于 2015-12-13 10:19
    <br/>11.16来月经我是五号排的,今天白带有咖啡色分泌物,难道要来月经了!
    我怎么就没有分泌物
  • w1449636883485 发表于 2015-12-13 10:21
    <br/>系统预测29号排卵 但我测试纸弱阳,所以排卵日不准,而我测到4号才是真正的强阳。但是这个系统预测的姨妈日倒是每月都准,明日就是姨妈日了
    你也是四号五号排卵的哦,早上秀儿测到有印,不知道会不会咋胡<br/>
  • nemo麻麻 发表于 2015-12-13 10:29
    <br/>你也是四号五号排卵的哦,早上秀儿测到有印,不知道会不会咋胡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/aa3b8306b3ca0da1fefac8fa1cdefec6320274.jpg
    继续测
  • w1449636883485 发表于 2015-12-13 10:31
    <br/>继续测
    嗯,刚刚又测了一下,目前没有看到啥印
  • w1449636883485 发表于 2015-12-13 10:23
    <br/>系统预测29号排卵 但我测试纸弱阳,所以排卵日不准,而我测到4号才是真正的强阳。但是这个系统预测的姨妈日倒是每月都准,明日就是姨妈日了
    我周期是28天 预测姨妈日倒是挺准 我为什么不能发图
  • w1449636883485 发表于 2015-12-13 10:44
    <br/>我周期是28天 预测姨妈日倒是挺准 我为什么不能发图
    级别太低了,高一些就可以了
  • 我也是4号排,现在有褐色分泌物少量,不知道什么情况<br/>
  • 莎菲娜 发表于 2015-12-13 13:54
    <br/>我也是4号排,现在有褐色分泌物少量,不知道什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/13/39cb8d96480c445b6f5f59350deda012196775.jpg
    亲现在测了没,我ZZY测了没有,咖啡色分泌物有点多起来了,难道是YM驾到
  • 小优来了 发表于 2015-12-15 12:38
    <br/>亲现在测了没,我ZZY测了没有,咖啡色分泌物有点多起来了,难道是YM驾到
    我测的没有,但是褐色分泌物并不多了
    <br/>亲现在测了没,我ZZY测了没有,咖啡色分泌物有点多起来了,难道是YM驾到
    测了还没有,还有少量褐色,咱们随时对接情况
    我这几天测了 我姨妈推迟了两天 但是测早早孕还是白板呢
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复