在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期便秘 怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今早上蹲厕所,发现一些血,吓死我了,赶紧看内裤,擦拭阴道口,发现不是阴道出血,才松了一口气。三年前有过痔疮,这周卧床休息,就又开始有点痔疮了。有没有情况差不多的姐妹?你们怎么做的?

最佳答案

骄傲的猫咪 查看完整内容

我前段时间便秘很严重,现在几乎每天上一次大号,宝妈可以试试我的方法: 1,每天早上空腹喝白开水一杯。一开始我是空腹喝蜂蜜水。但害怕后期血糖高就改了。我现在每隔2天喝一次。 2,每天坚持吃火龙果,记住要热一下吃哦,温的就行,前期孕妇不要吃冷的哦。 3,每天做饭,蒸紫薯或红薯吃。这个通便很有效果哦。但不要吃太多。适量就行。 ...
    讨论区
  • 我也便秘…哎不知怎么办才好!
  • 牛奶煮香蕉
  • 我也是,挺严重的
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    我是一直有便意,每天醒来一杯白开水。也不知道有没有效果。感觉也没啥改善的
  • 西西米yyy 发表于 2015-12-13 09:58
    <br/>牛奶煮香蕉
    那我试试,谢谢亲
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-12-13 10:41
    <br/>我是一直有便意,每天醒来一杯白开水。也不知道有没有效果。感觉也没啥改善的
    我也每天下来一杯白开水,白天喝水也多,还吃蔬菜水果,但感觉没用样。
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    水伊 发表于 2015-12-13 11:18
    <br/>我也每天下来一杯白开水,白天喝水也多,还吃蔬菜水果,但感觉没用样。
    是的,我也没好,好烦
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    我也一样,都有血,时不时吓自己一跳
  • 冰洁1981 发表于 2015-12-13 12:51
    <br/>我也一样,都有血,时不时吓自己一跳
    刚刚上厕所,又有血,但大便不干燥啊!咋还是会出血。网上说要运动,可医生让卧床保胎,不敢运动啊。
  • 可能只是肛裂 不是痔疮 撕裂还没好全 所以每次上厕所还会出血。我和你情况差不多。每天起来没吃早饭前一杯白开水 每天一个香蕉 不能出门可以在家里多走走坐坐 等撕裂好了 上厕所的时候尽量不要太用力 就不出血了 也不必太担心 但要尽量阻止它总出血撕裂 容易贫血 希望对你有帮助
  • 吃火龙果很有效的
  • menya 发表于 2015-12-13 13:55
    <br/>可能只是肛裂 不是痔疮 撕裂还没好全 所以每次上厕所还会出血。我和你情况差不多。每天起来没吃早饭前一杯白开水 每天一个香蕉 不能出门可以在家里多走走坐坐 等撕裂好了 上厕所的时候尽量不要太用力 就不出血了 也不必太担心 但要尽量阻止它总出血撕裂 容易贫血 希望对你有帮助
    谢谢亲的耐心帮助
  • 我是早晚一杯蜂蜜水
  • q1448117714207 发表于 2015-12-13 18:22
    <br/>我是早晚一杯蜂蜜水
    担心把血糖喝高了。
  • young11 发表于 2015-12-13 17:10
    <br/>吃火龙果很有效的
    那我试试
  • 水伊 发表于 2015-12-13 19:50
    <br/>那我试试
    寒性体制不可多吃火龙果的 不寒当然吃点是有好处的
  • 骄傲的猫咪 发表于 2015-12-13 21:22
    <br/>...
    谢谢亲这么细心地给我码字帮助我,非常感谢!
  • menya 发表于 2015-12-13 20:49
    <br/>寒性体制不可多吃火龙果的 不寒当然吃点是有好处的
    那我不敢吃了,我有点寒性体质。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复