在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎两个月,终于看到灰印,激动啊

• 3---4号排卵同房
    讨论区
  • 配图,很浅,杂牌子的,大卫没测<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是备二胎,高龄。第一个月,4号排卵,12测早孕白板。恭喜你!接早孕,希望还能有戏
  • q1447777219226 发表于 2015-12-13 09:37
    <br/>我也是备二胎,高龄。第一个月,4号排卵,12测早孕白板。恭喜你!接早孕,希望还能有戏
    传你好孕,我77年的,
  • 80年的我 昨天排卵,希望接到二胎好孕
  • 恭喜恭喜,接本月好孕啦
  • 一半12 发表于 2015-12-13 10:03
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕啦
    传你好孕
  • 153230858 发表于 2015-12-13 09:50
    <br/>80年的我 昨天排卵,希望接到二胎好孕
    传你好孕。我这两天天天接好孕,没想到,自己也好孕了
  • 你有啥症状?
  • 苹果大仙 发表于 2015-12-13 10:07
    <br/>你有啥症状?
    没症状,以前天天套症状,没怀,这次没症状,怀了,就是昨晚放了几个屁,我以为吃坏肚子,胸也不涨
  • 爱米粒111 | 备孕中
    我也高龄备二胎!恭喜楼楼!接好孕
  • 爱米粒111 发表于 2015-12-13 10:22
    <br/>我也高龄备二胎!恭喜楼楼!接好孕
    传你好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 深拥你 发表于 2015-12-13 10:28
    <br/>恭喜,接好孕
    传你好孕
  • 接好孕   我30号排卵   现在还没测呢
  • q1444963725877 | 备孕中
    恭喜。接本月好孕
  • 洁白的明天 发表于 2015-12-13 10:29
    <br/>传我好孕
    传你好孕
  • q1444963725877 发表于 2015-12-13 10:29
    <br/>恭喜。接本月好孕
    传你好孕
  • 恭喜宝妈,我差不多也是3号排卵,昨天测还是白板,传我好孕!!!
  • w1443018807920 发表于 2015-12-13 10:31
    <br/>恭喜宝妈,我差不多也是3号排卵,昨天测还是白板,传我好孕!!!
    我前天白板,今天测就有了,明天再测,传你好孕
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复