在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂排卵的进来看看

• 家里仅剩两张pl试纸,买的还没有到,上面那个是昨晚七点多的,下图是今早9点左右的,求帮助安排aa时间
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    可以安排一次,今天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小疯哒麻麻 | 备孕中
    ☆.。.:*・°早̥̊晚̥̊各̥̊一̥̊次̥̊。.:*・°☆
  • 小小疯哒麻麻 发表于 2015-12-13 09:13
    <br/>☆.。.:*・°早̥̊晚̥̊各̥̊一̥̊次̥̊。.:*・°☆
    昨天晚上安排过了
  • 中午或者晚上再一次就可以休息啦
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 09:17
    <br/>中午或者晚上再一次就可以休息啦
    今天么 ?明天还要不要安排
  • 艾李的妈咪 | 备孕中
    为什么我的排卵试纸显示的就是弱阳性?是不是排卵有问题?
  • 这么深的时候,好像是有白带透明拉丝的,说明是强阳,大概可以做功课了,等测到变浅了也做功课,那时应该是已经排卵了
  • 觉得最好还是去买点试纸,有的转弱慢有的快,千万别错过,强阳十二小时内安排,转弱五小时内安排,不能省钱啊,关键时刻啦,起床去买
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    你昨晚安排过了那就明天安排功课,后天歇,大后天再功课,就是隔天一同房就对了!
  • 艾李的妈咪 发表于 2015-12-13 09:19
    <br/>为什么我的排卵试纸显示的就是弱阳性?是不是排卵有问题?
    你去测卵泡看看 我这次去了两次 实在不行我今天再去测下呢准备
    w1440460074600 发表于 2015-12-13 09:23
    <br/>你去测卵泡看看 我这次去了两次 实在不行我今天再去测下呢准备
    我今天正好月经期,月经完了几天去比较好呢?谢谢
  • 杰丝 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    艾李的妈咪 发表于 2015-12-13 09:19
    <br/>为什么我的排卵试纸显示的就是弱阳性?是不是排卵有问题?
    不是每个人都一定会出现强阳,如果是多囊那基本就一直弱阳,排卵那两天会强阳~不知道你的具体情况~
  • 晴空wmSz 发表于 2015-12-13 09:21
    <br/>这么深的时候,好像是有白带透明拉丝的,说明是强阳,大概可以做功课了,等测到变浅了也做功课,那时应该是已经排卵了
    今早白带拉丝透明的
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 09:21
    <br/>觉得最好还是去买点试纸,有的转弱慢有的快,千万别错过,强阳十二小时内安排,转弱五小时内安排,不能省钱啊,关键时刻啦,起床去买
    我准备今天去测下卵泡
  • 艾李的妈咪 发表于 2015-12-13 09:19
    亲,要坚持测的!
    杰丝 发表于 2015-12-13 09:24
    <br/>不是每个人都一定会出现强阳,如果是多囊那基本就一直弱阳,排卵那两天会强阳~不知道你的具体情况~
    我的月经周期不准,我估摸着差不多了就测的,可是连续测了5天都是弱阳。多囊是什么呢?
  • 艾李的妈咪 发表于 2015-12-13 09:24
    <br/>我今天正好月经期,月经完了几天去比较好呢?谢谢
    月经第一天起,10天后去
    w1448586284527 发表于 2015-12-13 09:25
    <br/>亲,要坚持测的!
    好的,我知道了!谢谢大家!这次完了开始测!希望好孕!
    w1440460074600 发表于 2015-12-13 09:26
    <br/>月经第一天起,10天后去
    好的,我知道啦!谢谢亲
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复