在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样,是否为宫外孕?求助

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    末次月经10月28日,11月27日试纸有试出浅粉,下午做了B超什么也没有,就连提示子宫体积增大的字迹也没有,内膜7毫米,11月28日就又来了,12月4号没有的,来完之后用了怀孕试纸试的是白板,然而7号的时候测排卵,排卵试纸两条杠一样深,就觉得奇怪,刚排卵应该是白的或者浅色才对,我又测了怀孕的试纸,居然还是两条杠,第二条略浅,查血孕酮b超都有在做,hcg几次的结果都在100之内,孕酮就更不用测了,b超昨天抄到了宫腔没有孕囊,左卵巢附近有个1.8乘1.2厘米的低回声包块,右卵巢里有个2.8厘米乘2厘米的囊肿,盆腔有积液。3家医院都说不排除宫外孕的可能,要求住院,我想知道,真的就是吗?肚子也不疼,也没有流血现象,医生跟我说,11月28日那次,也许不是月经,求助

最佳答案

解寓涵 查看完整内容

应该是宫外孕,我也是类似你的情况,我保守治疗已经好了,
    讨论区
  • 应该是宫外孕,我也是类似你的情况,我保守治疗已经好了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vimay | 备孕中
    解寓涵 发表于 2015-12-13 09:08
    <br/>应该是宫外孕,我也是类似你的情况,我保守治疗已经好了,
    保守治疗就是住院只吃药的吗?
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    是宫外孕。
  • 应该是宫外孕,我也是类似你的情况,上个月做了腹腔镜.
  • q1448687866546 发表于 2015-12-13 09:10
    <br/>保守治疗就是住院只吃药的吗?
    不是的,注射肌肉针两针,然后观察血值,如果翻倍下降就证明成功了,如果下降特别慢就还的有措施,发现的早的话保守治疗是可以成功的,
  • 我也搞过,第一胎就成了宫外孕!做造影又都正常
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-13 09:28
    <br/>是宫外孕。
    宫外孕难道怀两个都在输卵管?
  • 解寓涵 发表于 2015-12-13 21:18
    <br/>不是的,注射肌肉针两针,然后观察血值,如果翻倍下降就证明成功了,如果下降特别慢就还的有措施,发现的早的话保守治疗是可以成功的,
    那你那时候是多少天开始保舍治疗的?
  • 解寓涵 发表于 2015-12-13 09:02
    <br/>应该是宫外孕,我也是类似你的情况,我保守治疗已经好了,
    我也是保守治疗,现在吃中药,你保守后是怎么调理的呢?
  • vimay | 备孕中
    紫逸飘絮 发表于 2015-12-13 22:45
    <br/>我也是保守治疗,现在吃中药,你保守后是怎么调理的呢?
    我现在在医院住院观察呢,没确诊。三天后复查hcg和b超
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    ~楚楚动人 发表于 2015-12-13 22:43
    <br/>宫外孕难道怀两个都在输卵管?
    什么意思?
  • 爱旅行的小丸子 | 备孕中
    亲,我是10月7号来的月经,11月7号又来的血,因为没有停经使,所以就误会是月经,可时间长了发现是宫外孕,左侧附件有包块。你可以密切观察血值和孕酮。如果没有防备,请尽早打算
  • 抽血hcg大于十,就能判定怀孕!加上出血,差不多就是宫外
  • ~楚楚动人 发表于 2015-12-13 22:44
    <br/>那你那时候是多少天开始保舍治疗的?
    35天,我记得是
  • 紫逸飘絮 发表于 2015-12-13 22:45
    <br/>我也是保守治疗,现在吃中药,你保守后是怎么调理的呢?
    我没吃中药给我开的妇可清胶囊,吃了一段时间然后去医院验血血值就回复到正常值了,医生告诉我全好了,从治疗到好差不多半个月时间吧
  • 解寓涵 发表于 2015-12-14 19:02
    <br/>我没吃中药给我开的妇可清胶囊,吃了一段时间然后去医院验血血值就回复到正常值了,医生告诉我全好了,从治疗到好差不多半个月时间吧
    我也是半月左右hcg就正常了,亲你准备造影或者通水吗?医生给你说多久可以备孕啊?
  • 紫逸飘絮 发表于 2015-12-14 19:13
    <br/>我也是半月左右hcg就正常了,亲你准备造影或者通水吗?医生给你说多久可以备孕啊?
    说半年,让我要孩子之前去做照影,我特别害怕,不想做了,现在特犹豫,有说不用做,有说必须做,我是真不想做
  • 解寓涵 发表于 2015-12-14 19:17
    <br/>说半年,让我要孩子之前去做照影,我特别害怕,不想做了,现在特犹豫,有说不用做,有说必须做,我是真不想做
    我还是特别纠结做还是不做,我保守治疗后还没来过月经,现在患测偶尔有点点痛,不知道怎么回事。
  • 紫逸飘絮 发表于 2015-12-14 19:20
    <br/>我还是特别纠结做还是不做,我保守治疗后还没来过月经,现在患测偶尔有点点痛,不知道怎么回事。
    我来月经了,都正常了,不急,到时候自然就来了,现在主要的就是要不要做照影,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复