在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号绒促的姐妹们都怎么样了

• 2号8000绒促,5号监测已排,也不知道是三号还是4号排的。七天代谢完,这几天一直早孕测者白板,今儿早上用了金秀儿有印,大卫依然白板啊……继续测吧。姐妹们都怎么样
    讨论区
  • 彬彬鑫鑫 | 备孕中
    我是4号的,金秀儿为什么有印啊?是有戏了吧? 那我也去试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彬彬鑫鑫 发表于 2015-12-13 09:10
    <br/>我是4号的,金秀儿为什么有印啊?是有戏了吧? 那我也去试试
    不知道呢,得继续测看看是不是加深。都说金秀儿太敏感经常诈胡。希望老天保佑我们这些苦命的人啊
  • ME的宝宝快点来 | 备孕达人(二宝)
    我2号打6000绒促,昨天第十一天手养测了一个秀儿,一看白板放一边,昨晚上回去拿起来,灰印能一看就看出,不知道是不是没代谢完。保估本月好孕,这路已走了三年半了。心累。。。。
  • ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-13 10:48
    <br/>我2号打6000绒促,昨天第十一天手养测了一个秀儿,一看白板放一边,昨晚上回去拿起来,灰印能一看就看出,不知道是不是没代谢完。保估本月好孕,这路已走了三年半了。心累。。。。
    我也是,结婚三年了,希望我们本月都能好孕哦。你应该是代谢完了,继续测,我们一起等加深
    宝儿在哪 发表于 2015-12-13 16:50
    <br/>我也是,结婚三年了,希望我们本月都能好孕哦。你应该是代谢完了,继续测,我们一起等加深
    嗯嗯,一起加油,健康好孕!
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    楼主 7天就能代谢完?
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 00:11
    <br/>楼主 7天就能代谢完?
    七天测早孕是白板了,应该是代谢完了吧
    宝儿在哪 发表于 2015-12-15 07:25
    <br/>七天测早孕是白板了,应该是代谢完了吧
    我10天一直没有白板过 是不是还没有代谢完?
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-15 10:37
    <br/>我10天一直没有白板过 是不是还没有代谢完?
    有加深么
    宝儿在哪 发表于 2015-12-15 10:47
    <br/>有加深么
    没感觉啊 这几天一会深一会浅的 把我晕的
    今天还是白板,楼楼好孕了么?
  • ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-18 11:12
    <br/>今天还是白板,楼楼好孕了么?
    今天官方好孕了,下周需要再去验血看翻倍。没来大姨妈就有希望的,加油哦亲
    宝儿在哪 发表于 2015-12-18 13:51
    <br/>今天官方好孕了,下周需要再去验血看翻倍。没来大姨妈就有希望的,加油哦亲
    谢谢,健康翻倍,我还有三天就到红日,等待着,希望接你好孕。
  • ME的宝宝快点来 发表于 2015-12-18 13:59
    <br/>谢谢,健康翻倍,我还有三天就到红日,等待着,希望接你好孕。
    谢谢亲,传你好孕哦
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复