在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看什么时候排卵?末次11月21号

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    每天测排卵都不知道哪天排了,这个月有喝中药调理,喝黑豆黑芝麻黑米豆浆。感觉都混乱了
    讨论区
  • oヤ緈諨灬漩箻℃ | 备孕达人(大宝)
    是啊,你测的忽深忽浅的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比我的还乱
  • 我末次也是21号,一起加油哦
  • 80年木子 发表于 2015-12-14 08:08
    <br/>我末次也是21号,一起加油哦
    嗯,希望大姨妈不要来咯
  • 阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 08:13
    <br/>嗯,希望大姨妈不要来咯
    我昨天就有粉色了,今天也是,估计提前来月经了
  • 80年木子 发表于 2015-12-14 12:36
    <br/>我昨天就有粉色了,今天也是,估计提前来月经了
    我今天中午测了下,排卵试纸颜色加深了,这几天每天都有加深,早早孕还没测。你怎么知道自己快来大姨妈了啊
  • 阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 15:30
    <br/>我今天中午测了下,排卵试纸颜色加深了,这几天每天都有加深,早早孕还没测。你怎么知道自己快来大姨妈了啊
    我有少量出血了啊
  • 80年木子 发表于 2015-12-14 18:17
    <br/>我有少量出血了啊
    你先测下早早孕,如果有了的话出血就要医院了
  • s2921156705 | 备孕中
    你的好难判断哦
  • s2921156705 发表于 2015-12-14 18:40
    <br/>你的好难判断哦
    我颜色加深了,有可能中吗?<br/>
  • 微笑释然丹玉 | 备孕中
    我也是  快崩溃  都不知道那天排卵
  • q1447382615504 发表于 2015-12-14 18:52
    <br/>我也是  快崩溃  都不知道那天排卵
    我这个月又喝黑豆,喝中药,又吃叶酸,都吃的不正常了
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-13 09:06
    <br/>比我的还乱
    那你有去做监测吗
  • 微笑释然丹玉 | 备孕中
    阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 18:55
    <br/>我这个月又喝黑豆,喝中药,又吃叶酸,都吃的不正常了
    我  就吃了三天黑豆   也不知道什么情况
  • oヤ緈諨灬漩箻℃ 发表于 2015-12-13 08:15
    <br/>是啊,你测的忽深忽浅的!
    你是怎么样的?
  • q1447382615504 发表于 2015-12-14 18:56
    <br/>我  就吃了三天黑豆   也不知道什么情况
    据说黑豆有些人吃了会推迟,有些人吃了会提早的
  • 阳光艾米尔 发表于 2015-12-14 18:55
    <br/>那你有去做监测吗
    这月准备快排啦就去监测一下
  • 海儿爱晚安 发表于 2015-12-14 19:04
    <br/>这月准备快排啦就去监测一下
    我已经排掉了
  • 默禾啊 | 已育大宝
    我的排卵试纸也是,根据我喝水量和憋尿时间,变化很大。我这几天直接去监排了,周五去说快拍了,今天周一去已经排了。根据试纸我肯定找不到排卵时间。我已经连续安排三天了。希望会中啊!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复