在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同学说尿检ph值看男女

• 一定要孕早期的,建卡时就尿检了,同学说那个值高于7一般是儿子,越低就女儿多,我5.5,希望准啊
    讨论区
  • 生了的翻翻看记录,能对上不
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    我大宝一直6点几,男孩,小宝没留意
  • 我的6.5,可是我想要个男孩,估计这个又是女娃了
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    靠谱,y精子应该喜碱性环境
  • 红鼠标 | 备孕中
    生了来验证吧
  • 零下一度半 | 备孕中
    都不准,还是生出来准。
  • PH值6.5男孩
  • 小C蛋蛋宝贝 | 备孕中
    ph6还是6.5反正两个都一样的。一儿一女
  • 苗儿1 | 备孕中
    我建档是7,之后6到7都有。但感觉我情况特殊,应该不准。双变单的。
  • 下一秒晴天 | 备孕中
    听说这个不准。
  • 苗儿1 | 备孕中
    又仔细研究了下,怀孕前就是7',建档第一次查7,次日复查6 。这应该和浓度有关。
  • maggiezhu2012 发表于 2015-12-13 00:17
    <br/>我是5左右,女儿。
    哈哈,我可能性大
  • 零下一度半 发表于 2015-12-13 05:48
    <br/>都不准,还是生出来准。
    娱乐下呀
  • q1432046522754 发表于 2015-12-13 00:27
    <br/>我的6.5,可是我想要个男孩,估计这个又是女娃了
    你可能男孩,快7了嘛
  • 我一个半月是6,一定要是女儿
  • hwmgygdj 发表于 2015-12-13 13:30
    <br/>我一个半月是6,一定要是女儿
    哈哈,有可能哦
  • 老大基本都是6,老二第一次是6之后是7,两个都是男孩
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-13 13:37
    <br/>哈哈,有可能哦
    借宝妈吉言
  • 不准的,我认识一个5是男孩的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复