在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上了,来撒棒!还愿来了!!接棒的都好孕

• 升级论文

备孕两个月,第一个月没有成功!第二个月就怀上了,第一个月因为没有抓住排卵期,按软件上提示的去测排卵,结果已经排了,没有测到强阳
    第二个月从月经过了就开始测排卵试纸,末次月经11.16号,末次月经后十三天排的卵,27号晚上十点测出强阳,26号晚上AA了,27号没有AA,28号早上7点AA了一次,10点测排卵就是弱阳了,应该是排了,28号晚上走补了一次,之后就再也没有同房了,所以测排卵还是根据自己的情况,软件只是个辅助。
    接下来就是等着着床,!排卵后第10天,已经有人测出来了,我也没忍住测了一根,结果大白板,我心想没戏了,排卵后12天又测了一根zzy测出来只有自己看到的意念灰,但是拍照就看不到了,第二天没有测,我周期28天,特别准,也就是月经前一天,测了zzy淡粉色,可以看到的,这次更加放心了。是怀上了。
    再说说症状后3天里肚子胀气,第4天的时候肚子跟月经来了一样,坠着疼,下午就好了,之后在没有任何症状,排卵后第6天腰疼,疼的就和断了一样,第10天就好了,不疼了,别人有什么着床降温吧!着床出血啊!我都没有,什么胸胀胸痛啊!我也没有!头晕,恶心犯困,p多我也没有,所以不要套症状,感觉别人有的自己没有就是没怀上,放宽心情,该吃吃该喝喝,都会有的,有的人着床早,有的人着床早!所以别放弃,只要不来月经都会有希望的。
    我每天都会去别的帖子里接好孕,拜菩萨,祈求菩萨赐我宫内好孕,现在怀孕了,来还愿啦!接好孕的姐们儿都会好孕的,祝福你们都好孕

讨论区
  • 恭喜楼主,我接头棒哦!传我好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芳草香13 发表于 2015-12-12 22:42
    <br/>恭喜楼主,我接头棒哦!传我好孕!
    传你好孕!加油!放宽心
  • 恭喜恭喜!宝妈加油!
  • 恭喜楼主宫内好孕   接好孕哦
  • 阿美接好孕 发表于 2015-12-12 22:50
    <br/>恭喜楼主宫内好孕   接好孕哦
    传你好孕!加油!放宽心会好孕的
  • 季一萌 发表于 2015-12-12 22:48
    <br/>恭喜恭喜!宝妈加油!
    谢谢亲爱的
  • 恭喜楼主,我这几天就要排卵了,希望本月能宫内好孕。
  • 幽兰清风 发表于 2015-12-12 22:55
    <br/>恭喜楼主,我这几天就要排卵了,希望本月能宫内好孕。
    会好运的,抓住强阳转弱同房好孕率会很大
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • ziyi1982 发表于 2015-12-12 22:59
    <br/>恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
    谢谢,传你好孕,会好孕的,加油!放宽心,
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-12 23:01
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢!传你好孕!加油亲爱的
  • 恭喜!!!接好孕棒了
  • 恭喜你,我17号的姨妈,29号排卵,现在不敢测!等待吧!现在接你的好孕,祝你一切顺利*^_^*
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
  • 恭喜恭喜传我好孕
  • 恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
  • w1446207106995 发表于 2015-12-12 23:35
    <br/>恭喜恭喜!接本月宫内好孕。
    谢谢,传你好孕
  • yvonna906 发表于 2015-12-12 23:12
    <br/>恭喜!!!接好孕棒了
    传你好孕,谢谢
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复