在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵的亲们今天有测吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7号排卵的亲们,都出来讨论哈!!没有一点感觉吗
    讨论区
  • 应该呢,没这么快吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了吧,我5号的都没测出来呢,别急。
  • 婠婠倾城 发表于 2015-12-12 22:50
    <br/>太早了吧,我5号的都没测出来呢,别急。
    好吧,一起坐等好孕
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2015-12-12 22:47
    <br/>应该呢,没这么快吧
    唉,好煎熬,想早早知道结婚
  • 六号排卵   今早测得大白板   烦死啦
  • w1436518962438 发表于 2015-12-13 08:50
    <br/>六号排卵   今早测得大白板   烦死啦
    一起在等等,别灰心
  • w1436518962438 发表于 2015-12-13 08:50
    <br/>六号排卵   今早测得大白板   烦死啦
    同日
  • 没测,太早了,17号再测哇;加油,祝福我们好孕
  • 我也是7号!别急
  • 卟曾回yi 发表于 2015-12-12 22:51
    <br/>唉,好煎熬,想早早知道结婚
    对头
  • 许多果 发表于 2015-12-13 21:36
    <br/>那你测排卵试纸了吗
    没有  感觉早孕试纸更直接
  • 许多果 发表于 2015-12-13 21:38
    <br/>我也是6号,还没测早早孕呢<br/>要16/17号才行吧
    是啊,一起等好孕
  • 许多果 发表于 2015-12-13 21:36
    <br/>那你测排卵试纸了吗
    错过了没测,姨妈日很准!感觉应该会在那几天排吧
  • 许多果 发表于 2015-12-13 22:42
    <br/>我是说你现在测排卵会有强阳吗?听说变强阳早早孕就会有印了
    我晚上没事  搞了一根排卵试纸测了一下  一点点红印!没当真,等几天直接用zzy测
  • 太早了,现在就算验血也不能确定。
  • 淡而知味 发表于 2015-12-13 22:46
    <br/>太早了,现在就算验血也不能确定。
    我晚上没事搞 就用排卵试纸测了一下,有点小粉印   等过几天用zzy查吧
  • ╮(╯▽╰)╭
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2015-12-16 19:49
    <br/>╮(╯▽╰)╭
    大白板!!唉  过几天在看,我这几天头晕,有点发烧!!又不敢喝药真难受
  • 卟曾回yi 发表于 2015-12-16 19:50
    <br/>大白板!!唉  过几天在看,我这几天头晕,有点发烧!!又不敢喝药真难受
    逗是啊(⊙o⊙)
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复