在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛21三体高危,无创也是高危,好伤心!

• 后天去做羊水穿刺,看来这个孩子真的跟我无缘!好伤心,都已经会动了!
    讨论区
  • 你唐筛的概率是多少,无创结果是多少,有很多羊穿翻盘的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴大圣快来 发表于 2015-12-17 09:08
    <br/>你唐筛的概率是多少,无创结果是多少,有很多羊穿翻盘的
    别人说无创21三体高危翻盘几率很少,我唐筛是1-49无创还没看到纸质结果,12月14号做了羊穿!做了fish报告,要3到5天才有结果!
  • 尧尧宝贝儿1234 发表于 2015-12-17 12:04
    <br/>别人说无创21三体高危翻盘几率很少,我唐筛是1-49无创还没看到纸质结果,12月14号做了羊穿!做了fish报告,要3到5天才有结果!
    有希望就不要放弃!相信宝宝,我也是高危,在等无创结果
  • 猴大圣快来 发表于 2015-12-17 20:41
    <br/>有希望就不要放弃!相信宝宝,我也是高危,在等无创结果
    恩,希望你们过关!我们一起加油吧!
  • juli213 | 备孕中
    我家大宝当时也是高危,我什么都没做,选项相信宝宝,现在两岁四个月了,健康的不得了
  • juli213 发表于 2015-12-18 11:16
    <br/>我家大宝当时也是高危,我什么都没做,选项相信宝宝,现在两岁四个月了,健康的不得了
    关键是做无创也是高危啊!
  • 今天去医院拿报告,唐筛21三体临界风险1:688,医生让做无创基因复查。烦啊!
  • jzz86415 发表于 2015-12-18 15:47
    <br/>今天去医院拿报告,唐筛21三体临界风险1:688,医生让做无创基因复查。烦啊!
    还好啦!是临界风险!我的值太高了,是1比49.今天羊穿结果也出来了,要引产
  • 羊穿这么快就出结果么
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    高危是什么,不太懂
  • 你早期有没有做NT,他们说早期NT很准
  • 我觉得宝妈可以宽心!中期唐筛其实准确率只有60%。无创的准确率也只有90%!只有羊水穿刺是100%的准确率!据我的经验,很多妈妈被吓的要死,做完羊水,结果都是好的,虚惊一场!所以宝妈,放宽心,毕竟唐氏儿的发病率只有1%!
  • 我的也一样,真是无奈!
  • 尧尧宝贝儿1234 发表于 2015-12-18 15:59
    <br/>还好啦!是临界风险!我的值太高了,是1比49.今天羊穿结果也出来了,要引产
    亲,别太难过,查出宝宝的问题也算种幸运,下次再努力。我也在等无创报告。
  • 希望宝妈下次好运,希望我的无创一次过
  • 你的hcg和甲胎蛋白值是好多呢
  • 希望宝妈坚强,加油,一定会通过的。我也是做了无创通过了,祝你好孕!
  • 几个月了?
  • 请问你的hcg和甲胎蛋白值是好多呢
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复