在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮有点低,好害怕

• 孕酮低是什么原因影起的呢,跟吃东西有关系吗,我10天没吃过饭和肉了,看到就反胃,老想吐,上次查6周孕酮27.一个星期过去抽血查7周多孕酮下降了才20.8,我真的好害怕,这段时间老抽血我真怕自己血气不够,本来人瘦营养又不够。
    讨论区
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    我从33到18更可怕。医生表现的不是很厉害的样子。我自己吓坏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 煮一壶好孕 发表于 2015-12-13 09:52
    <br/>我从33到18更可怕。医生表现的不是很厉害的样子。我自己吓坏了
    一下子变那么低真的好怕,那你现在正常了吗,我在吃药,
    w1442766788405 发表于 2015-12-13 13:54
    <br/>一下子变那么低真的好怕,那你现在正常了吗,我在吃药,
    你比我好多了,我从33到18,我才吃药一天不知道哦!保佑我们都顺利
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-12-13 14:04
    <br/>你比我好多了,我从33到18,我才吃药一天不知道哦!保佑我们都顺利
    我也是今天才吃药,我们大家一起加油,度过难过,希望我们的宝宝都健健康康,
    w1442766788405 发表于 2015-12-13 14:18
    <br/>我也是今天才吃药,我们大家一起加油,度过难过,希望我们的宝宝都健健康康,
    嗯!
  • 我孕酮才2.85,医生都让听天由命,可我还是打算争取一下,祝我们都健康好孕吧!
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 17:52
    <br/>我孕酮才2.85,医生都让听天由命,可我还是打算争取一下,祝我们都健康好孕吧!
    2.85?低的很离谱啊,hcg呢
  • 细雨雪儿 发表于 2015-12-13 17:56
    <br/>2.85?低的很离谱啊,hcg呢
    <br/><br/>也很低,20.99。。。
  • 艰辛再战 | 备孕达人(二宝)
    小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 18:17
    <br/><br/><br/>也很低,20.99。。。
    我hcg22.75孕酮1.42,医生说会生化,让回家等姨妈来。果然,,生化了。
  • 艰辛再战 发表于 2015-12-14 00:32
    <br/>我hcg22.75孕酮1.42,医生说会生化,让回家等姨妈来。果然,,生化了。
    <br/><br/>看来我也没有希望了。。。
  • 寒冰风雪 | 备孕中
    小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 17:52
    <br/>我孕酮才2.85,医生都让听天由命,可我还是打算争取一下,祝我们都健康好孕吧!
    那你的血值是多少啊?
    小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 17:52
    在下面看到你的血值了!我的孕酮也才8.07医生也是说怕要生化!让我回来等等看!就只能躺床上等等了!
  • 寒冰风雪 发表于 2015-12-14 08:08
    <br/>在下面看到你的血值了!我的孕酮也才8.07医生也是说怕要生化!让我回来等等看!就只能躺床上等等了! ...
    <br/><br/>我昨天去打了40黄体酮,今早上早早孕却成了白板。。。
    小小嘀嗒 发表于 2015-12-14 10:47
    <br/><br/><br/>我昨天去打了40黄体酮,今早上早早孕却成了白板。。。
    我什么都没弄,一直躺床上!医生不给我保胎!占时没哪不舒服!
  • 寒冰风雪 发表于 2015-12-14 11:31
    <br/>我什么都没弄,一直躺床上!医生不给我保胎!占时没哪不舒服!
    <br/><br/>我也不打了,昨天医生就说保也保不住,今天去做了B超,宫内什么也没有,估计很快就生化了,祝你一切顺利
    小小嘀嗒 发表于 2015-12-14 12:54
    <br/><br/><br/>我也不打了,昨天医生就说保也保不住,今天去做了B超,宫内什么也没有,估计很快就生化了,祝你一切顺利
    谢谢!你也别太难过!宝宝很快就会回来的!
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-13 17:52
    加油了我们
  • 细雨雪儿 发表于 2015-12-13 17:56
    <br/>2.85?低的很离谱啊,hcg呢
    就孕酮低,hcg升得挺快
  • 艰辛再战 发表于 2015-12-14 00:32
    <br/>我hcg22.75孕酮1.42,医生说会生化,让回家等姨妈来。果然,,生化了。
    那没有问下是什么原因呀,我也好担心,下个星期就要检查了,
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复