在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了氟罗沙星散片怀孕了能要么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天去医院问了医生,她没有听我咋说就在那说氟罗沙星散片多危害,18岁以下的医生都不会开给吃。我是11月18号经期结束的,四天,周期27天。是十八号晚吃的药,到21号结束,一共六颗。23号测到强阳,我也是19号同房了一次而已,那会还显示的安全期,所以没有避孕。23号测到强阳的时候就怕怀孕了但吃避孕药时间也过了,我想问下专家们这个孩子能要么,我现在是开心又担心呀,备孕半年了才怀上的,之前有妇科在治疗都没有怀上,谢谢
    讨论区
  • 这个谁也不会给你保证什么的,都不一定,一般没事儿,你可以继续观察观察

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-12 22:06
    <br/>这个谁也不会给你保证什么的,都不一定,一般没事儿,你可以继续观察观察
    我知道,只是想知道风险多大,别好像医生一口说得很严重就叫你打掉一样,唉不知道怎么说
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-12 22:59
    <br/>我知道,只是想知道风险多大,别好像医生一口说得很严重就叫你打掉一样,唉不知道怎么说
    其实吧要是谁也不舍得,留下来等三个月就可以看看有没有畸形啦
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-12 23:01
    <br/>其实吧要是谁也不舍得,留下来等三个月就可以看看有没有畸形啦
    嗯,现在也是这么想的,希望没事,谢谢
  • 咿呀呀any 发表于 2015-12-12 23:02
    <br/>嗯,现在也是这么想的,希望没事,谢谢
    我二姨吃的感冒药,生的健康,希望老天保佑,开开心心的,想太多也没用,有些事我们决定不了,只能尽力而为
    海儿爱晚安 发表于 2015-12-12 23:04
    <br/>我二姨吃的感冒药,生的健康,希望老天保佑,开开心心的,想太多也没用,有些事我们决定不了,只能尽力而为
    对滴,保持好的心态,一切都会好的
  • 你可以看看其他专家的 他们怎么说
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复