在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕刚一个月,这几天腰酸背痛的厉害,刚刚还流了一点血,好担心呀

• 怀孕刚一个月,这几天腰酸背痛的厉害,刚刚还流了一点血,好担心呀,姐妹们有这样症状的么?
    讨论区
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    马上去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝快来123 发表于 2015-12-12 21:23
    <br/>马上去医院
    周末查不了什么,准备周一去,现在躺到床上动都不敢动
    q1444228904543 发表于 2015-12-12 21:25
    <br/>周末查不了什么,准备周一去,现在躺到床上动都不敢动
    嗯 那一定要卧床休息的
  • 猴宝快来123 发表于 2015-12-13 10:06
    <br/>嗯 那一定要卧床休息的
    嗯,今天去医院,让卧床休息了。
    q1444228904543 发表于 2015-12-13 17:37
    <br/>嗯,今天去医院,让卧床休息了。
    我也卧床了,胎盘覆盖宫颈内口,希望后期长上去,希望咱们都没事!
  • 猴宝快来123 发表于 2015-12-13 22:22
    <br/>我也卧床了,胎盘覆盖宫颈内口,希望后期长上去,希望咱们都没事!
    会的!别太担心!现在怀个孕真是万分凶险呀!
    q1444228904543 发表于 2015-12-13 22:28
    <br/>会的!别太担心!现在怀个孕真是万分凶险呀!
    吓人啊!担心的…希望以后的检查我都能一关关闯过去!希望我们都能平安顺利生下健康宝宝!
  • 猴宝快来123 发表于 2015-12-13 22:45
    <br/>吓人啊!担心的…希望以后的检查我都能一关关闯过去!希望我们都能平安顺利生下健康宝宝!
    妹妹,你这个没事儿,就是可能要刨妇产,不能顺。如果长上去了,就可以顺,别担心!<br/>
    q1444228904543 发表于 2015-12-14 08:50
    <br/>妹妹,你这个没事儿,就是可能要刨妇产,不能顺。如果长上去了,就可以顺,别担心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/f8b100c8d2d2aa9257a0d2801d6b6e3c736200.jpg
    我是一定要剖的,老大就剖的,二胎跑不了,我就是害怕胎盘位置不好有出血!
  • 猴宝快来123 发表于 2015-12-14 10:57
    <br/>我是一定要剖的,老大就剖的,二胎跑不了,我就是害怕胎盘位置不好有出血!
    别自己吓自己,提前找个好大夫,每次的孕检单子都让大夫看看,她们经验多,办法多。你的心情好了,孩子会知道的。
    q1444228904543 发表于 2015-12-14 12:04
    <br/>别自己吓自己,提前找个好大夫,每次的孕检单子都让大夫看看,她们经验多,办法多。你的心情好了,孩子会知道的。
    我下回去找主任看看,这回医生看的,不过这医生挺好的,说了好多注意的,我要去交费的时候还跟我交代别着急慢慢走着去,做B超时候人多,医生不放心又过来B超室找我了。挺好的。我也没害怕什么,大不了躺到生。就是自己受罪些,最后母子平安是最重要的。希望我们都不枉孕期受过的苦,宝宝健康,最后我们都平安顺利生下健康宝宝!
  • 猴宝快来123 发表于 2015-12-14 22:47
    <br/>我下回去找主任看看,这回医生看的,不过这医生挺好的,说了好多注意的,我要去交费的时候还跟我交代别着急慢慢走着去,做B超时候人多,医生不放心又过来B超室找我了。挺好的。我也没害怕什么,大不了躺到生。就是自己受罪些,最后母子平安是最重要的。希望我们都不枉孕期受过的苦,宝宝健康,最后我们都平安顺利生下健康宝宝!
    嗯嗯,碰到个耐心的好大夫还好些!放心吧,我们一定会生个健康的好宝宝的!
    q1444228904543 发表于 2015-12-15 11:00
    <br/>嗯嗯,碰到个耐心的好大夫还好些!放心吧,我们一定会生个健康的好宝宝的!
    谢啦!宝妈也保重身体!
  • 别担心!一定会没事的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复