在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看看这个加深正常不?

• 6号晚上可丽兰测出十字,到现在都没强阳,好像最近3天都没加深了,姐妹们帮我看看正常不?
    讨论区
  • 正常 从第一天测出到强阳需要12天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1444142042920 发表于 2015-12-12 20:58
    <br/>正常 从第一天测出到强阳需要12天。
    谢谢!这两天老是觉得有下腹偶尔有点胀,好怕意外,而且昨天有点出血,今天直接卧床不敢起来了。
  • Sofia~ | 备孕中
    q1444142042920 发表于 2015-12-12 20:58
    <br/>正常 从第一天测出到强阳需要12天。
    这样说我也就觉得放心了   谢谢
  • s1831178124 发表于 2015-12-12 21:04
    <br/>谢谢!这两天老是觉得有下腹偶尔有点胀,好怕意外,而且昨天有点出血,今天直接卧床不敢起来了。
    肚子疼么。先去医院下。如果有血得话。
  • Sofia~ 发表于 2015-12-12 21:18
    <br/>这样说我也就觉得放心了   谢谢
    亲你也加深慢么?
  • q1444142042920 发表于 2015-12-12 21:20
    <br/>肚子疼么。先去医院下。如果有血得话。
    肚子倒是不痛哈,看到试纸没加深,有点害怕,医生说太早不给bc。昨天去医院抽血下午报告还是正常,就是晚上就有硬币那么一块血痕在内裤上,紧张啊!
  • s1831178124 发表于 2015-12-12 21:33
    <br/>肚子倒是不痛哈,看到试纸没加深,有点害怕,医生说太早不给bc。昨天去医院抽血下午报告还是正常,就是晚上就有硬币那么一块血痕在内裤上,紧张啊!
    孕酮低么
  • 我也觉得我加深慢
  • q1444142042920 发表于 2015-12-12 21:35
    <br/>孕酮低么
    麻烦亲看看呢<br/>
  • w1436849432521 发表于 2015-12-12 21:38
    <br/>我也觉得我加深慢
    测出多少天了呢?
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕。
  • 孕酮低了,补吧
  • 我之前就是加深慢,去验血不翻倍,后来生化了
  • Sofia~ | 备孕中
    s1831178124 发表于 2015-12-12 21:30
    <br/>亲你也加深慢么?
    是啊 9号测出灰印   12号弱粉   等得心急   12号就去查血了   悲催的是   周一下午才出结果   紧张
  • 海女快来 发表于 2015-12-12 22:21
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕。
    谢谢!传你好孕!
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-12 22:41
    <br/>孕酮低了,补吧
    医生没有给我开孕酮呢,我能自己去买来吃么?
  • 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-12-12 22:48
    <br/>我之前就是加深慢,去验血不翻倍,后来生化了
    亲抱抱,希望我们都宫内好孕!
  • Sofia~ 发表于 2015-12-13 07:12
    <br/>是啊 9号测出灰印   12号弱粉   等得心急   12号就去查血了   悲催的是   周一下午才出结果   紧张
    别紧张,出报告再说,放松心情哈!
  • 殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-12-12 22:48
    <br/>我之前就是加深慢,去验血不翻倍,后来生化了
    不好意思,手指不小心滑到,点赞了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复