在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看化验单吧

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    附图,单位照化验单填的,大夫说孕酮偏低,软件提示合格。29.30号排卵,三天前有着床同,之后就测出灰印

最佳答案

735000 查看完整内容

我13天86,3天后440多,你的应该没问题,看看翻倍就好
    讨论区
  • 735000 | 备孕中
    我13天86,3天后440多,你的应该没问题,看看翻倍就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有化验单啊
  • 香初尚舞1989 | 产后(大宝)恢复期
    不好意思忘记上图了<br/>
  • 735000 | 备孕中
    排卵后几天的值?
    735000 发表于 2015-12-12 18:45
    <br/>排卵后几天的值?
    排卵14天了,感觉是第十天着床的,十一天就测到灰印
  • hcg看翻倍,孕酮也要持续检测看看,
    s5033945042 发表于 2015-12-12 19:44
    <br/>hcg看翻倍,孕酮也要持续检测看看,
    嗯嗯,好的,大夫让一周后去复查
  • 恭喜恭喜!宝妈加油!
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
    735000 发表于 2015-12-12 22:43
    <br/>我13天86,3天后440多,你的应该没问题,看看翻倍就好
    好的好的,谢谢亲爱的~
    季一萌 发表于 2015-12-12 22:48
    <br/>恭喜恭喜!宝妈加油!
    谢谢谢谢~
    ziyi1982 发表于 2015-12-12 23:09
    <br/>恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
    谢谢亲,传你好孕~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复