在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一月,运气来啦,和大家分享

• 升级论文

今天抽了血,和大家分享下经历,提前一个月下载了软件,学习了排卵试纸和体温,第一个月试验找排卵期,但是同房到了排卵期之后,这个月排卵期提前,强阳同,排卵日当天肚子很疼,分泌物水状,晚上同了,隔了一天补了一次,一共三次,以为第一次可能性不大,已经做好下月准备了,其次就是每天泡脚。
    没想到宝宝很给力,是不是也着急要来啦,体温一直36.8左右,今天才排卵12天,昨天测出意念灰,今天加深,抽了血,确认了,
    手机里存着送子观音图片,每天都进来看看知识,真的很有用,这里的姐妹们也很热心。真的抽了血到现在都不敢相信是真的。感恩好运气。
    我觉得最重要是找准时间,然后姿势正确。祝大家都好运。
    另外我想问一下,40天左右直接做bc吗,有哪些检查,哪些项目是必须要做的呢?姐妹们,我没经验,有知道的吗?

讨论区
  • 恭喜恭喜,接你本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲!我也是昨天测出来的!昨天也去验血了,但是数值很低很低!亲方便说一下你的数值吗?
  • 辣椒萌 发表于 2015-12-12 18:10
    <br/>恭喜亲!我也是昨天测出来的!昨天也去验血了,但是数值很低很低!亲方便说一下你的数值吗?
    134不知道应该是多少,才十二天,就没注意,可能有的慢吧,你多少天多少啊
  • s1934276140 发表于 2015-12-12 19:09
    <br/>134不知道应该是多少,才十二天,就没注意,可能有的慢吧,你多少天多少啊
    我HCG才15点多!排卵后第12天!
  • 辣椒萌 发表于 2015-12-12 19:21
    <br/>我HCG才15点多!排卵后第12天!
    别紧张过几天再去查,看见有人说隔天就翻倍的
  • s1934276140 发表于 2015-12-12 19:35
    <br/>别紧张过几天再去查,看见有人说隔天就翻倍的
    好的!谢谢!只能劝自己放宽心
  • 恭喜恭喜 接你好孕
  • 仙女帮瑞瑞 | 备孕中
    50多天再B超吧亲爱哒,这样准确一些,好好休息呢,恭喜你,接12月宫内好孕哟
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 恭喜亲,接亲好孕棒!存图,愿你宝贝健康长大!也愿我自己这个月一定如愿健康好孕!
  • 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • 恭喜怀孕,接你好孕棒!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
  • 恭喜楼主,接你好孕棒!
  • q1444776957506 发表于 2015-12-12 19:44
    <br/>恭喜恭喜 接你好孕
    谢谢
  • 芳草香13 发表于 2015-12-12 21:53
    <br/>恭喜楼主,接你好孕棒!
    传给你,一定好运
  • 海女快来 发表于 2015-12-12 21:52
    <br/>恭喜楼主,接宫内健康早孕,接强大好孕气。
    传好运嘿嘿
  • 恭喜宝妈!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利,直到出生!超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
  • 仙女帮瑞瑞 发表于 2015-12-12 19:53
    <br/>50多天再B超吧亲爱哒,这样准确一些,好好休息呢,恭喜你,接12月宫内好孕哟
    谢谢,保佑一切正常就好啦
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复