在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急诊住院没医生先住院观察

• 四天hcg长200,左侧输卵管1.8*1.4*1.1输卵管增粗可能,被门诊安排住院,可只有一个住院小医生和护士,不给用药,让等周一。好煎熬
    讨论区
  • 不腹痛不大出血就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大毛晶晶 发表于 2015-12-12 18:28
    <br/>不腹痛不大出血就行
    <br/><br/>我怕这两天长大
  • 如意来 | 备孕中
    Corahq 发表于 2015-12-12 19:38
    <br/><br/><br/>我怕这两天长大
    你现在hcg多少
  • 如意来 发表于 2015-12-12 19:44
    <br/>你现在hcg多少
    <br/><br/>340,包块不到2厘米
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    不会那么快长大的,别担心,你现在这样的情况完全可以保守治疗的,没必要住院
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-12 20:26
    <br/>不会那么快长大的,别担心,你现在这样的情况完全可以保守治疗的,没必要住院 ...
    <br/><br/>我看的这个医院保守治疗就是住院打抗癌药,只要疑似宫外孕,立马收入院。
    Corahq 发表于 2015-12-12 20:51
    <br/><br/><br/>我看的这个医院保守治疗就是住院打抗癌药,只要疑似宫外孕,立马收入院。
    恩 那挺负责的。别太担心
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-12 20:53
    <br/>恩 那挺负责的。别太担心
    <br/><br/>今天依然不给我处理,让继续抽血做b超,门诊的诊断住院部不认,一直想动员我手术,哎!
    Corahq 发表于 2015-12-13 08:47
    <br/><br/><br/>今天依然不给我处理,让继续抽血做b超,门诊的诊断住院部不认,一直想动员我手术,哎!
    那换家医院吧!hcg值低完全能手术
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-13 08:55
    <br/>那换家医院吧!hcg值低完全能手术
    <br/><br/>换家医院一切又得重做检查重观察。门诊医生给我说得好好的,周六住进来打150mlmxt,周一就可以出院随访。但到今天住院医师都不给处理,想拖到周一
    想飞的小米粥 发表于 2015-12-13 08:55
    <br/>那换家医院吧!hcg值低完全能手术
    错了 完全能保守。刚睡醒迷糊了
    Corahq 发表于 2015-12-13 09:01
    <br/><br/><br/>换家医院一切又得重做检查重观察。门诊医生给我说得好好的,周六住进来打150mlmxt,周一就可以出院随访。但到今天住院医师都不给处理,想拖到周一
    可能是周末医生不上班的原因。你的hcg多少?
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-13 09:04
    <br/>可能是周末医生不上班的原因。你的hcg多少?
    <br/><br/>昨天是340,今天早上的结果还没出来
    Corahq 发表于 2015-12-13 09:11
    <br/><br/><br/>昨天是340,今天早上的结果还没出来
    值不高,别担心了。今天如果下降或者涨的慢那就更好治疗了。我发现时600多。吃了两个早上米非司酮,一个星期就降到360,后来医生不让吃药了,我就挂了个中医科拿了中药吃一个周,血值降到160,到现在还没去查。中药也一直在吃。现在都是治疗的第三周了
    Corahq 发表于 2015-12-13 09:11
    <br/><br/><br/>昨天是340,今天早上的结果还没出来
    我去的这个医院一直都让我药物保守治疗,她还用另外一个女孩安慰我,那个女孩血值2300都保守治疗,因为等待血值降低的日子太难熬,还担心包块破。我的包块也因为吃了米非司酮一个星期中翻倍的增大,从2变成4再变成2……
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-13 09:15
    <br/>值不高,别担心了。今天如果下降或者涨的慢那就更好治疗了。我发现时600多。吃了两个早上米非司酮,一个星 ...
    <br/><br/>你在哪个医院看的?我在上海红房子,这边不给吃的药
    Corahq 发表于 2015-12-13 09:19
    <br/><br/><br/>你在哪个医院看的?我在上海红房子,这边不给吃的药
    我在我们这的中心医院,红房子的造影做的挺好吧!再等等,别太着急了。
  • 想飞的小米粥 发表于 2015-12-13 09:25
    <br/>我在我们这的中心医院,红房子的造影做的挺好吧!再等等,别太着急了。
    <br/><br/>今天血值居然降到260了,让明天再抽血➕b超
    Corahq 发表于 2015-12-13 12:40
    <br/><br/><br/>今天血值居然降到260了,让明天再抽血➕b超
    恩 你的饮食要清淡别吃那么营养的东西,明天阴超看看有没有包块
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复