在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵都进来吧

• 我这次周期比较长,去医院监测第18天才卵泡排出,前一天A了排卵当天晚上很晚又补一次。感觉很有希望可测早孕白板,PL弱阳,前两天PL大白板,肚子刺痛有几次。前几天腰疼的要断了似的以为月经要来了,可这两天又没事了。不知道这样还有希望吗?大家都说说测的出吗,真的心累也希望想要宝宝的都已经好孕了
    讨论区
  • 跟我情况一样啊。我胸疼了几天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是第29天(12.3)排卵试纸强阳,感觉卵泡没熟…这次肚子疼的厉害,可能自己放大了腹部的敏感度,呵呵…昨天今天测zzy白板。
  • 思淇1830 | 备孕中
    1894727 发表于 2015-12-12 16:02
    <br/>跟我情况一样啊。我胸疼了几天了
    都等吧,希望都有惊喜
    果果的麻麻、 发表于 2015-12-12 16:30
    <br/>我是第29天(12.3)排卵试纸强阳,感觉卵泡没熟…这次肚子疼的厉害,可能自己放大了腹部的敏感度,呵呵…昨天今天测zzy白板。
    我也不知道是不是自己太敏感了
  • 我也是2号,胸不痛,但从10号开始到今天有少量出血,内裤上没有,只有小便的时候擦了点血,不知道是杂回事
    q1437739720758 发表于 2015-12-12 16:44
    <br/>我也是2号,胸不痛,但从10号开始到今天有少量出血,内裤上没有,只有小便的时候擦了点血,不知道是杂回事
    你希望很大,出血应该是着床呢,祝好孕
  • 我早上测了,感觉好像有点传说中的意念灰,也是这几天胸胀,已经高温12天了,体温37度,不确定是中了
    麦兜No.1 发表于 2015-12-12 16:49
    <br/>我早上测了,感觉好像有点传说中的意念灰,也是这几天胸胀,已经高温12天了,体温37度,不确定是中了
    应该是有了,祝加深
  • 思淇1830 发表于 2015-12-12 16:46
    <br/>你希望很大,出血应该是着床呢,祝好孕
    谢谢,希望吧,备孕快2年了,检查都没问题,上个月还吃了中药调理
  • 医生
    现在还早,一般排卵12天左右应该是能测出来的,希望好孕
    q1437739720758 发表于 2015-12-12 16:51
    <br/>谢谢,希望吧,备孕快2年了,检查都没问题,上个月还吃了中药调理
    理解
    雅晴宝宝 发表于 2015-12-12 16:52
    <br/>现在还早,一般排卵12天左右应该是能测出来的,希望好孕
    希望吧,
  • 思淇1830 发表于 2015-12-12 16:54
    <br/>理解
    祝我们都早曰好孕
  • 思淇1830 发表于 2015-12-12 16:50
    <br/>应该是有了,祝加深
    好的,谢谢,也祝你一切顺利
    麦兜No.1 发表于 2015-12-12 17:14
    <br/>好的,谢谢,也祝你一切顺利
    承你吉言^^
  • 思淇1830 发表于 2015-12-12 16:50
    <br/>应该是有了,祝加深
    好的,谢谢,也祝你一切顺利
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复