在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郑州市中心医院做输卵管造影

• 备孕两年半,计划月经干净去四院也就是中心医院检查输卵管。 有没有姐妹检查过,分享一些经验。 当天去就可以做检查出结果吗?
    讨论区
  • 我是昨天去做的,今天出结果!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好早点去  还要检查其他的项目后才能做造影!我是早上8点到医院,做完都中午了。造影的时间也就几分钟。
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-12 17:09
    <br/>最好早点去  还要检查其他的项目后才能做造影!我是早上8点到医院,做完都中午了。造影的时间也就几分钟。
    我去年5月在四院找杨小风监测过卵泡。 计划还去挂她号
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-12 17:09
    <br/>最好早点去  还要检查其他的项目后才能做造影!我是早上8点到医院,做完都中午了。造影的时间也就几分钟。
    还需要检查什么项目?总费用多少?
  • 1195531176 发表于 2015-12-12 20:20
    <br/>还需要检查什么项目?总费用多少?
    我是先检查白带     然后做了b超   接着做了皮试   最后才开始造影   还开了消炎药   总共下来500多    我是洛阳市的医院
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-12 22:01
    <br/>我是先检查白带     然后做了b超   接着做了皮试   最后才开始造影   还开了消炎药   总共下来500多    我是洛阳市的医院
    哦。郑州的好像是当天出结果。
  • 我去的中医院做的 也行 做完都出结果了 不管医生给你说多严重 都放松心情 别做手术
  • 想飞的小米粥 | 产后(大宝)恢复期
    你去做了吗?我过段也准备去
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-12 22:01
    <br/>我是先检查白带     然后做了b超   接着做了皮试   最后才开始造影   还开了消炎药   总共下来500多    我是洛阳市的医院
    我也洛阳的,你是在2院做的造影吗?
  • douyacai123 发表于 2015-12-17 21:33
    <br/>我也洛阳的,你是在2院做的造影吗?
    在妇幼做的  今天去二院找专家看了 我准备下月去做腹腔镜手术
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-17 22:24
    <br/>在妇幼做的  今天去二院找专家看了 我准备下月去做腹腔镜手术
    妇幼造影做的怎么样啊?疼不疼?为什么还要腹腔镜啊?我宫外就是在2院做的手术。
  • douyacai123 发表于 2015-12-24 17:49
    <br/>妇幼造影做的怎么样啊?疼不疼?为什么还要腹腔镜啊?我宫外就是在2院做的手术。
    造影我的右侧不通推药时有点涨疼,左侧不疼,就是通而不畅有炎症。
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-24 18:38
    <br/>造影我的右侧不通推药时有点涨疼,左侧不疼,就是通而不畅有炎症。
    谢谢,我过几个月也准备造影了,就是不知道是二院好还是妇幼好。你通而不畅就要手术啊?
  • douyacai123 发表于 2015-12-24 23:58
    <br/>谢谢,我过几个月也准备造影了,就是不知道是二院好还是妇幼好。你通而不畅就要手术啊?
    我的是时间太久了,有炎症导致的粘连。再个就是年龄大了耗不起啊,想尽快有宝宝!
  • 哎!呀呀~ 发表于 2015-12-25 09:07
    <br/>我的是时间太久了,有炎症导致的粘连。再个就是年龄大了耗不起啊,想尽快有宝宝!
    恩恩,那你抓紧时间治疗,2院的医生手术做的挺好的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复