在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四十多天感冒了怎么办,好难受夜里老咳嗽。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    咳嗽鼻塞有痰,不能吃药怎么办

最佳答案

怪我喽 查看完整内容

白萝卜切成丁状,用蜜和切好的萝卜搅拌均匀,放到一个瓶子里,等里面有水了再喝里面的蜜水治痰,每天睡觉前一杯红糖姜水,趁热喝
    讨论区
  • 怪我喽 | 备孕中
    白萝卜切成丁状,用蜜和切好的萝卜搅拌均匀,放到一个瓶子里,等里面有水了再喝里面的蜜水治痰,每天睡觉前一杯红糖姜水,趁热喝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃点儿冰糖煮酸梨
  • w1445350413202 | 备孕中
    w1447048299585 发表于 2015-12-12 13:17
    <br/>吃点儿冰糖煮酸梨
    恩谢谢亲
  • w1445350413202 | 备孕中
    怪我喽 发表于 2015-12-12 14:24
    <br/>白萝卜切成丁状,用蜜和切好的萝卜搅拌均匀,放到一个瓶子里,等里面有水了再喝里面的蜜水治痰,每天睡觉前一杯红糖姜水,趁热喝
    嗯嗯谢谢亲
  • 我还发烧一天,死命喝水喝水
  • 冰糖雪梨不好用,我也是,难受玩了,青霉素过敏注射不了,后来买川贝,川贝炖雪梨,好用,效果立竿见影
  • 我吃了五个就好了
  • 小鹿鹿呀 发表于 2015-12-12 17:09
    <br/>冰糖雪梨不好用,我也是,难受玩了,青霉素过敏注射不了,后来买川贝,川贝炖雪梨,好用,效果立竿见影
    我也是38天感冒啊!我现在鼻塞大鼻涕,不停打喷嚏好难受,川贝是从药店买的吗?
  • 宫主王子 发表于 2015-12-12 17:19
    <br/>我也是38天感冒啊!我现在鼻塞大鼻涕,不停打喷嚏好难受,川贝是从药店买的吗?
    我也是,晚上都没办法睡觉!川贝药房有,有点贵,7元一克,别买便宜的,
  • 川贝得去大一点的药房买,小药房一般没有卖,一个梨放四五克就好了
  • 川贝炖梨你上网看怎么做,不是熬水的那种,是整个梨隔水蒸的那种
  • 怪我喽 发表于 2015-12-12 14:24
    <br/>白萝卜切成丁状,用蜜和切好的萝卜搅拌均匀,放到一个瓶子里,等里面有水了再喝里面的蜜水治痰,每天睡觉前一杯红糖姜水,趁热喝
    怀孕了还能喝红糖吗?不是活血吗
  • 小鹿鹿呀 发表于 2015-12-12 17:38
    <br/>我也是,晚上都没办法睡觉!川贝药房有,有点贵,7元一克,别买便宜的,
    你吃上好些了没有
  • 怪我喽 | 备孕中
    grace0420 发表于 2015-12-12 17:44
    <br/>怀孕了还能喝红糖吗?不是活血吗
    没事的,要不你就在网上查一下,不喝红糖也可以切个雪花梨,然后切点姜丝,熬成水喝
  • 怪我喽 发表于 2015-12-12 20:45
    <br/>没事的,要不你就在网上查一下,不喝红糖也可以切个雪花梨,然后切点姜丝,熬成水喝
    亲,我是有点流鼻涕,打喷嚏。跟她不一样:)
  • 怪我喽 | 备孕中
    grace0420 发表于 2015-12-12 20:57
    <br/>亲,我是有点流鼻涕,打喷嚏。跟她不一样:)
    好吧,流鼻涕打喷嚏不是感冒的前兆吗
  • q1433865025667 | 备孕中
    多补充Vc,孕妇可以有效预防感冒,也可以保护鼻黏膜,缓解鼻子不适的症状,我一般都是多吃水果,没有药物补充
  • 宫主王子 发表于 2015-12-12 20:06
    <br/>你吃上好些了没有
    我吃了五六个就好了
  • 小鹿鹿呀 发表于 2015-12-13 10:10
    <br/>我吃了五六个就好了
    好好我也去整点
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片