在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产科建档离家近好还是医院更重要

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚怀孕,现在面临建档,一个是离家20分钟的同仁亦庄医院,一个是离家一个小时的北京妇产医院,去哪个医院更好,希望大家给指点迷津,快要纠结死了……

最佳答案

球球1002 查看完整内容

当然是医院重要了吧
    讨论区
  • 当然是医院重要了吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 球球1002 发表于 2015-12-12 12:52
    <br/>当然是医院重要了吧
    我不懂呢,希望有经验的给指点一下。
  • 小虎娃娃 | 备孕中
    刚建卡的时候没有大型检查,去普通医院就可以了,大排畸和7个月以后要去好医院
  • 准备在哪里生就去哪里产检
  • 好医院重要
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    一个小时的路程还好吧
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-12 16:05
    <br/>一个小时的路程还好吧
    好,那就去妇产
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-12 15:51
    <br/>好医院重要
    好的,听你的
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    xiaoxue4 发表于 2015-12-12 19:00
    <br/>好,那就去妇产
    我都是去大医院的,路程也是有点远,我们还倒车呢
  • 猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-12 19:32
    <br/>我都是去大医院的,路程也是有点远,我们还倒车呢
    嗯,还是安全第一
  • 北京妇产早满了,根本建不上,
  • 我跟你的问题一模一样,到亦庄同仁20分钟,到北京妇产一个小时。我是28号刚查出来怀孕,29早上到妇产挂了特需号。<br/>亲,你最终去了妇产吗?建档成功了吗?
  • xiaomei_sym 发表于 2015-12-29 17:11
    <br/>我跟你的问题一模一样,到亦庄同仁20分钟,到北京妇产一个小时。我是28号刚查出来怀孕,29早上到妇产挂了特需号。<br/>亲,你最终去了妇产吗?建档成功了吗?
    还没有呢,愁人
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复