在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了宫腹腔手术还未孕

• 备孕两年半,去检查出左边输卵管不通.七月底做的宫腹腔手术.手术结果很好.但五个月了未孕,该怎么办啊???
    讨论区
  • 你手术后多久来例假啊,今天才术后19天就来出血,跟来例假一样,小腹难受的很

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Klesdina 发表于 2015-12-12 13:15
    <br/>你手术后多久来例假啊,今天才术后19天就来出血,跟来例假一样,小腹难受的很
    你应该是来姨妈吧,我术后也是差不多二十天来的,但那次跟平常来姨妈不一样
  • 你有沒有去監測排卵吖?通常說手術後三個月到半年是懷孕黃金時期
    <br/>如果沒懷就要懷疑可能是復發了。
  • msis_16 发表于 2015-12-12 14:37
    <br/>你有沒有去監測排卵吖?通常說手術後三個月到半年是懷孕黃金時期
    <br/>如果沒懷就要懷疑可能是復發了。
    可能吧.再加上我是后位子宫,更难怀!哎
  • 为了他、她 发表于 2015-12-12 14:57
    <br/>可能吧.再加上我是后位子宫,更难怀!哎
    <br/><br/>去復查看看
  • 都想放弃了
  • 菲菲爱我 | 备孕中
    我也是,我六月份做的手术,现在也没有怀孕,我也是子宫后位,卵泡自己能长能破就不怀,也检测排软,怎么办呀!
  • 我也是七月份做的腹腔镜手术 这个月卵泡很好也没怀…伤心欲绝
  • 菲菲爱我 发表于 2015-12-12 22:32
    <br/>我也是,我六月份做的手术,现在也没有怀孕,我也是子宫后位,卵泡自己能长能破就不怀,也检测排软,怎么办呀!
    同感呀,但我没上医院看卵泡长得怎样.本来我们子宫后位难怀!
  • 15998955450 发表于 2015-12-13 00:16
    <br/>我也是七月份做的腹腔镜手术 这个月卵泡很好也没怀…伤心欲绝
    加油哦.要个宝宝好难哟
    为了他、她 发表于 2015-12-13 08:41
    <br/>同感呀,但我没上医院看卵泡长得怎样.本来我们子宫后位难怀!
    嗯嗯是的呀!看来我们只能试管了
  • 我9月做的,术后第三次备孕,希望这次可以中吧。这次应该昨天排卵。
  • 为了他、她 发表于 2015-12-13 08:43
    <br/>加油哦.要个宝宝好难哟
    是啊…心都碎了
  • 菲菲爱我 发表于 2015-12-13 08:49
    <br/>嗯嗯是的呀!看来我们只能试管了
    如这半年没怀上.只有选择试管了。哎!为啥要个宝宝这么难!
  • 橙橙VS宝贝 发表于 2015-12-13 08:52
    <br/>我9月做的,术后第三次备孕,希望这次可以中吧。这次应该昨天排卵。
    加油哦
  • 15998955450 发表于 2015-12-13 09:13
    <br/>是啊…心都碎了
    别灰心,坚持
  • 我是09年7月做的宫腹腔镜,11月份怀上的宝宝,刚开始做了我也是又测体温又找排卵期都没成功,着急的我,后来我就放弃了,什么都没做反而怀上了,大家不要灰心,放松心态。现在孩子5岁了,准备想要个二宝,正在备孕中,也是在担心会不会再堵上,再想用不用去做个检查
  • 为了他、她 发表于 2015-12-12 13:42
    <br/>你应该是来姨妈吧,我术后也是差不多二十天来的,但那次跟平常来姨妈不一样
    量多吗?我昨天第一天被痛死了,从来没这么痛过,今天血是鲜红色的,量大
    为了他、她 发表于 2015-12-13 09:23
    <br/>如这半年没怀上.只有选择试管了。哎!为啥要个宝宝这么难!
    哎,刚才有个朋友也是做这个手术的,都一年了,也没有怀孕人家刚复查了一下输软管没有问题通的就是不怀,因该是我们开怀迟吧,我算卦说26/27岁才开怀,我今年才24岁
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复