在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!生化后什么时候可以再要宝宝

• 生化后多久可以再要宝宝?会不会不好怀孕了,下次还会生化吗?
    讨论区
  • w1445261178564 | 备孕中
    生化是不影响下一个月怀孕的,顺利的话下个月就会怀!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446102897145 | 备孕中
    w1445261178564 发表于 2015-12-12 18:04
    <br/>生化是不影响下一个月怀孕的,顺利的话下个月就会怀!
    真的吗?再怀孕不会还会发生这种情况吧,好担心啊!
    w1446102897145 发表于 2015-12-12 18:48
    <br/>真的吗?再怀孕不会还会发生这种情况吧,好担心啊!
    如果身体各方面都好,受精卵质量也好下个月正常怀是有可能的。因为子宫内膜和内分泌都没受到影响。它只是一个优胜劣汰的方式,把总体质量不好的受精卵淘汰出局!
  • w1446102897145 发表于 2015-12-12 18:48
    <br/>真的吗?再怀孕不会还会发生这种情况吧,好担心啊!
    楼主生化是多久开始的,有些什么症状啊?是抽血孕酮低还是hcg低?
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-12 21:36
    <br/>楼主生化是多久开始的,有些什么症状啊?是抽血孕酮低还是hcg低?
    怀孕35天开始流血,去医院抽血HCG降到了3.07,医生说生化了。
  • 小妮妮宝 | 备孕中
    生化后直接要就可以
  • w1446102897145 发表于 2015-12-12 21:39
    <br/>怀孕35天开始流血,去医院抽血HCG降到了3.07,医生说生化了。
    哎……我也担心,真是怀了也担心,不怀又焦心。今天32天,测hcg417 医生说偏低。现在好忐忑
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-12 21:43
    <br/>哎……我也担心,真是怀了也担心,不怀又焦心。今天32天,测hcg417 医生说偏低。现在好忐忑
    那你自己多注意,我在流血的前两天自己用试纸测竟然测到了阴性,我还奇怪呢,之前的时候还是阳性去医院抽血验孕也说是怀孕,原来是已经开始生化了。
  • w1446102897145 发表于 2015-12-12 21:50
    <br/>那你自己多注意,我在流血的前两天自己用试纸测竟然测到了阴性,我还奇怪呢,之前的时候还是阳性去医院抽血验孕也说是怀孕,原来是已经开始生化了。
    怕怕怕,医生喊我15号复查,上帝保佑。
  • w1446102897145 发表于 2015-12-12 21:39
    <br/>怀孕35天开始流血,去医院抽血HCG降到了3.07,医生说生化了。
    希望你下个月好孕啊。宝宝健康!
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-12 21:53
    <br/>希望你下个月好孕啊。宝宝健康!
    谢谢!我们一起努力,保佑你宝宝健康!
    35天出血就马上去验血了吗?
  • 听说生化后的隔月更容易怀孕,我身边一个同事也是这样的。
    猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-13 11:23
    <br/>35天出血就马上去验血了吗?
    是的,当时不知道是怎么回事,以为只是见红了。
  • w1445261178564 发表于 2015-12-12 18:04
    <br/>生化是不影响下一个月怀孕的,顺利的话下个月就会怀!
    这个月是指这次生化出血不算再来一次例假后可以怀吗?
    如果是怀孕孕囊着床初期就生化下个月是可以怀的,但你的有35天了,对子宫内膜有些小影响,下个月排卵期查一下子宫内膜情况,隔月怀比较好。
  • 我十月生化的,十一月出差没要,这个月继续!早期早孕试纸颜色一直加深就没问题!
  • 我的前几天生化了。唉,下个月继续备孕
  • s1941122775 | 备孕中
    q1448851954145 发表于 2015-12-13 11:32
    <br/>听说生化后的隔月更容易怀孕,我身边一个同事也是这样的。
    那你那个同事再次怀上以后宝宝很健康吧?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复