在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温37度月经推迟两天,是不是好孕了

• 帮我看看,我姨妈总是推迟,上次11.2号姨妈,26号试纸强阳转弱排卵,一直白板,备孕六个月,这是宝宝来了吗
    讨论区
  • 小灰宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊,亲怀孕了,接头棒好孕,快传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恶魔小妖 | 备孕中
    恭喜你你怀孕了,接头棒,传我好孕
  • 播星人27dab236e1 | 备孕中
    恶魔小妖 发表于 2015-12-12 10:55
    <br/>恭喜你你怀孕了,接头棒,传我好孕
    传你,好开心,祝快孕
    小灰宝快快来 发表于 2015-12-12 10:54
    <br/>恭喜啊,亲怀孕了,接头棒好孕,快传我
    头棒,祝你快孕啦
  • 本月稳稳接好孕啦
  • 恭喜恭喜啊,接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕,第一次测吗?
  • 丸子妹妹的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    有印了,恭喜宝妈!接好孕!
  • 亲恭喜啦!祝一切顺利!传我好孕吧
  • 恭喜。接好孕
    w1442743899590 发表于 2015-12-12 11:09
    <br/>本月稳稳接好孕啦
    祝你好孕啦
    雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 11:15
    <br/>恭喜。接好孕
    传传传,祝你好孕哦
    q1433742582513 发表于 2015-12-12 11:14
    <br/>亲恭喜啦!祝一切顺利!传我好孕吧
    希望一切顺利,传你好孕
    丸丸丸丸丸子酱 发表于 2015-12-12 11:14
    <br/>有印了,恭喜宝妈!接好孕!
    期待加深,祝你好孕啊
  • 外号小怪物 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内健康好孕
  • 猴屁屁嘛嘛 发表于 2015-12-12 11:18
    <br/>传传传,祝你好孕哦
    稳稳接住
    雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 11:23
    <br/>稳稳接住
    传你传你,祝快孕
  • 何时才轮到我 | 备孕中
    祝你好孕!
  • 恭喜 接本月好孕
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复