在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,漂亮加深,已去官方

• 同上

讨论区
  • 苏小沫02 | 备孕中
    恭喜,我也是29,30号排卵。还是白板。希望接你的好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接本月宫内好孕,求传染!
  • 恭喜宝妈,同排卵颜色接近。宝妈是过了月经期之后官方的吗我明天是姨妈日,还没去官方
  • 亲 同排卵 同好孕 可是我有点褐色分泌物 快传我正能量吧
  • 恭喜啊,接你好孕咯
  • s5599845705 发表于 2015-12-12 10:49
    <br/>亲 同排卵 同好孕 可是我有点褐色分泌物 快传我正能量吧
    好像褐色分泌物是正常的耶,放轻松!
  • 甜蜜。 发表于 2015-12-12 10:49
    <br/>恭喜宝妈,同排卵颜色接近。宝妈是过了月经期之后官方的吗我明天是姨妈日,还没去官方
    我是今天姨妈日就去了,想早点确认下的
  • 小小太阳雯 发表于 2015-12-12 10:53
    <br/>恭喜啊,接你好孕咯
    传你好孕
  • 苏小沫02 发表于 2015-12-12 10:45
    <br/>恭喜,我也是29,30号排卵。还是白板。希望接你的好孕。
    传你好孕
  • 恭喜,接好孕,愿我的宝宝已在腹中
  • looca | 备孕中
    28排卵,我还没去抽血<br/>
  • 诺宝13 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,快传我吧
  • looca 发表于 2015-12-12 11:01
    <br/>28排卵,我还没去抽血<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/b767776598c823d0276e6c2e96f9d7a4225868.jpg
    加深的很好耶,肯定有了,恭喜
  • 恭喜恭喜!接好孕棒!
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 30号排卵今天测还是白板,希望接宝妈好孕!
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复