在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪一天是排卵日

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问有亲知道从试纸看出哪一天是排卵日吗?哪2天安排AA效果最好呢?

最佳答案

茶籽 查看完整内容

可以的。安心等待吧!
    讨论区
  • w1448762155840 发表于 2015-12-12 12:46
    <br/>呃,可能是吧。9号晚上和10号晚上安排的功课,也不知是否有戏。
    可以的。安心等待吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你看我的,我都不知道这是排了还是正在排<br/>
  • 奶茶芭比 | 孕34周4天
    新妍究生
    排卵转弱的时候吧
  • 楼主是10早上10点多吧,我看已经转弱了
  • ζ嘟嘟嘴¬ε¬ 发表于 2015-12-12 08:50
    <br/>你看我的,我都不知道这是排了还是正在排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/71d4e783e4b4609001d487cff8ea753a989373.jpg
    亲,你的今天早上转弱了,可能正在排卵…
  • 奶茶芭比 发表于 2015-12-12 08:51
    <br/>排卵转弱的时候吧
    是10号算转弱还是11号转弱呢?10号已经转弱但是还有浅浅的印。
  • w1444033676622 发表于 2015-12-12 08:55
    <br/>楼主是10早上10点多吧,我看已经转弱了
    不知道10号算转弱还是11号转弱…纠结,9号和10号晚上都安排了AA.
  • w1448762155840 发表于 2015-12-12 08:56
    <br/>亲,你的今天早上转弱了,可能正在排卵…
    昨晚十二点安排了一次,刚才又安排了一次
  • 奶茶芭比 | 孕34周4天
    新妍究生
    w1448762155840 发表于 2015-12-12 09:00
    <br/>是10号算转弱还是11号转弱呢?10号已经转弱但是还有浅浅的印。
    转弱就要赶紧同房了吧
  • 猴宝宝~宝宝猴 | 备孕中
    应该是十号早上转弱了~
  • 楼主10号排卵的,当天早上的功课最关键。
  • 茶籽 发表于 2015-12-12 09:30
    <br/>楼主10号排卵的,当天早上的功课最关键。
    呃,可能是吧。9号晚上和10号晚上安排的功课,也不知是否有戏。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复