在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝一定是迷路了

• 宝宝,妈妈虽不知道你会什么时候来到我的身边,但我相信你一定在来的路上了,你一定是迷了路,找不到回家的方向了,没关系,宝宝别怕,妈妈带你回家。第一次怀孕是09年底10年初,那时候还太小,贪玩总觉得没能力扶养孩子,就果断的打掉了,之后也没有好好的消炎。第二次怀孕是在11年初,那时虽然只长了一岁但已经很想要个孩子了,好在老天保佑,很快就怀孕了,可是还不到两个月宝宝就无情的离我而去了,当时我以为怀孕是件很容易的事,就没太放在心上。之后也没做什么措施,在之后的大半年里就在没有怀过孕。但是当时因为男朋友的妈有了分歧,不得已分手了。在然后自己去医院也简单的检查了一下,没什么问题。后来12年底就和现在的老公认识了,13年结婚了,婚后老公对我体贴入微,我那时也是隐约觉得自己很有问题,但没想到我真的会不孕不育,现在想想真的想死的心都有了,明明自己的贪玩伤害了自己,还连累现在的老公,我心里真的很于心不忍,很愧疚很自责。现在结婚两年多了,我都想要个孩子啊,可就是怀不上,中药西药也吃了不少,医院也不知道跑了多少趟可就是自己的肚子不争气。我心里好难过,或许我真的该为自己年轻的犯下的错买单,可是我真恨不得扇自己几巴掌,我去寺庙为两个还未到这世上走一遭的两个宝宝超度祈福。愿他们在天之灵能够安息,宝宝,妈妈错了,如果可以,妈妈愿意你们重新投生到妈妈这里,妈妈虽给不了你大富大贵的生活,但绝对会用一个母亲最最伟大和无私的爱去爱你疼你护你一生周全。宝宝,妈妈梦到你迷路在十字路口了,你在叫妈妈,你快告诉我,我该怎样解救你啊。我到底该怎样做啊??
    我也不知道该怎么说,今天来例假,心里又好难过一阵,现在是左侧输卵管伞端粘连严重,通而不畅,右侧输卵管伞端粘连轻微,也是通而不畅,中药保守治疗7个月了,连测了4个月的卵泡都是左侧排卵,卵泡长的挺好的,就是有没有什么法子能让右侧排卵,医生也说,如果是左侧排卵我几乎没有怀孕的可能,现在也好着急啊,老天保佑下个月一定要让我右侧排卵啊,阿弥陀佛阿弥陀佛,现在来例假了,只能祈求下个月保佑我右侧排卵吧。
    不好意思,因为备孕久了也是忍不住想法一下牢骚,可能也会有人说我贱吧。打扰大家了,祝大家都能如愿以偿,早生贵子吧
    讨论区
  • 会有的 不要着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖乎乎...... | 备孕中
    ☆┊ЯЯ﹖ 发表于 2015-12-14 16:59
    <br/>会有的 不要着急
    恩恩,谢谢,我相信宝宝一定在来的路上了
    其实发帖本无他意,只是想说出来发泄一下心里的郁闷,对不起,打扰大家了
  • 错过滴风景 | 备孕中
    我跟你差不多,以前怀个,因为么结婚也是小么要,婚后怀个胎停了,直到现在也么有了
    错过滴风景 发表于 2015-12-15 12:24
    <br/>我跟你差不多,以前怀个,因为么结婚也是小么要,婚后怀个胎停了,直到现在也么有了
    唉,我们都是苦命的人,亲,没关系,相信宝宝一定是迷路了
  • 笨蛋小姐· | 备孕中
    亲加油,我是在试管过程中,意外自己怀了,才39天,我把好孕气传给你,希望你也早早怀孕,备孕的路对于每个女人来说都很残忍,可是,你要坚信,宝宝回来的,加油,也祝我的宝宝平平安安的生下来<br/>
    笨蛋小姐· 发表于 2015-12-15 19:20
    <br/>亲加油,我是在试管过程中,意外自己怀了,才39天,我把好孕气传给你,希望你也早早怀孕,备孕的路对于每个女人来说都很残忍,可是,你要坚信,宝宝回来的,加油,也祝我的宝宝平平安安的生下来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/6a7896825c7681c0fad05f2d15a0a0a7910707.jpg
    谢谢,接你好孕,同时也恭喜恭喜你
  • 加油、宝宝会记得家的方向的。
    w1436863539671 发表于 2015-12-15 19:24
    <br/>加油、宝宝会记得家的方向的。
    嗯嗯,一定会记得的
    笨蛋小姐· 发表于 2015-12-15 19:20
    <br/>亲加油,我是在试管过程中,意外自己怀了,才39天,我把好孕气传给你,希望你也早早怀孕,备孕的路对于每个女人来说都很残忍,可是,你要坚信,宝宝回来的,加油,也祝我的宝宝平平安安的生下来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/6a7896825c7681c0fad05f2d15a0a0a7910707.jpg
    嗯嗯,加油,相信总有一天我也会有的,大家都会有的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复