在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,帮忙看看这种加深正常吗

• 这个试纸加深正常吗,有点害怕

讨论区
  • 有加深,我今天的跟昨天差不多,我也担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-12 07:52
    <br/>有加深,我今天的跟昨天差不多,我也担心
    好像隔天看着加深就没问题,你去医院官方了吗
  • 我们的小猴仔 发表于 2015-12-12 07:52
    <br/>好像隔天看着加深就没问题,你去医院官方了吗
    没有呢 ,打算强阳再去
  • 很正常的,放心
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-12 07:53
    <br/>没有呢 ,打算强阳再去
    我也没去呢,在纠结要不要去验一下
  • 萌咔月 发表于 2015-12-12 07:54
    <br/>很正常的,放心
    意念到强阳需要多少天呢
  • 我们的小猴仔 发表于 2015-12-12 07:55
    <br/>我也没去呢,在纠结要不要去验一下
    有点早,不过想去就去,反正大家都得验两次看看翻倍的
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-12 07:58
    <br/>有点早,不过想去就去,反正大家都得验两次看看翻倍的
    都说抽血对胎儿不好,因为胎儿需要血养着,家里人不同意验血,也不让做bc
  • 我们的小猴仔 发表于 2015-12-12 07:59
    <br/>都说抽血对胎儿不好,因为胎儿需要血养着,家里人不同意验血,也不让做bc
    抽那点血没关系的,那就再等等我是流过产,上次孕酮低,胎儿长得也会缓慢,这次打算过两天测了还低,直接补黄体酮,B超现在去太早,啥也看不到
  • 过两天再去验血,恭喜,接本月好孕
  • 那是的我 | 备孕中
    有加深 接好孕
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-12 08:01
    <br/>抽那点血没关系的,那就再等等我是流过产,上次孕酮低,胎儿长得也会缓慢,这次打算过两天测了还低,直接补黄体酮,B超现在去太早,啥也看不到
    哦,这时候官方只能抽血了,是吗,验尿可以吗
  • 正常啊,恭喜,接你好孕
  • 我们的小猴仔 发表于 2015-12-12 07:56
    <br/>意念到强阳需要多少天呢
    我从4号到今天9天了,也在等强阳
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕!
  • s1779326094 | 备孕中
    我也是加深很慢,有一段时间感觉都是一样的,今天测加深比较明显,第10天了<br/>
  • 我们的小猴仔 发表于 2015-12-12 08:06
    <br/>哦,这时候官方只能抽血了,是吗,验尿可以吗
    好像验尿跟试纸没啥区别,还是得看血,最准确
  • 接试纸加深棒,接宫内好孕
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    只要加深就别担心!要相信宝宝一定可以好好的游到子宫最温暖的地方住下的!接宝妈好孕气!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复