在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy加深慢,什么情况?

• 都5、6天了,zzy还不到强阳,是生化胎停节奏吗?
    讨论区
  • 不会的,宝宝很坚强,传我已宫内健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 寒冰风雪 | 备孕中
    你尽快去医院验血然后再看,我的比你的慢,差不多没希望了!查了着,血值高还可以保胎,我血值孕酮低医生都不建议保胎的
  • 12来 | 备孕中
    小小嘀嗒 发表于 2015-12-12 07:07
    <br/>不会的,宝宝很坚强,传我已宫内健康好孕!
    谢谢~
  • 12来 | 备孕中
    寒冰风雪 发表于 2015-12-12 07:15
    <br/>你尽快去医院验血然后再看,我的比你的慢,差不多没希望了!查了着,血值高还可以保胎,我血值孕酮低医生都不建议保胎的
    下午就去验血
    12来 发表于 2015-12-12 07:30
    <br/>下午就去验血
    抽血早上去好点!到11-12点就能拿报告!下午去难道等明天拿报告啊!
    我的今天才这颜色,昨天更浅,前两天比今天红点,也不知道是咋回事!烦人<br/>
  • 12来 | 备孕中
    寒冰风雪 发表于 2015-12-12 07:34
    <br/>抽血早上去好点!到11-12点就能拿报告!下午去难道等明天拿报告啊!
    上午还得上半天班呢
  • 12来 | 备孕中
    寒冰风雪 发表于 2015-12-12 07:35
    <br/>我的今天才这颜色,昨天更浅,前两天比今天红点,也不知道是咋回事!烦人<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/6c284a496b07951dd8bbd0f475f93319884923.jpg
    我11月12的月经末期,你呢?
    12来 发表于 2015-12-12 08:00
    <br/>我11月12的月经末期,你呢?
    我11月2号,我周期长,我是姨妈日7号测到灰印!第一加深还好!就昨天淡了很多,加上有咖啡色汾泌物,我才吓得去医院!没想孕酮血值都很低!
    12来 发表于 2015-12-12 07:59
    <br/>上午还得上半天班呢
    那你得问问,下午还可以抽血吗?我记得有些医院下午就不给抽血了!
    12来 发表于 2015-12-12 07:30
    <br/>下午就去验血
    还有别喝水啊!
  • 12来 | 备孕中
    寒冰风雪 发表于 2015-12-12 08:04
    <br/>那你得问问,下午还可以抽血吗?我记得有些医院下午就不给抽血了!
    我下午去了看,不行就明天
    12来 发表于 2015-12-12 08:09
    <br/>我下午去了看,不行就明天
    嗯嗯!
  • 12来 | 备孕中
    寒冰风雪 发表于 2015-12-12 08:05
    <br/>还有别喝水啊!
    抽血不影响吧
    12来 发表于 2015-12-12 08:19
    <br/>抽血不影响吧
    影响,我听说那样子不太准,你再网上查查看
  • 我看好多晒加深进度的姐妹,从测出灰印到强阳差不多得10天呢,别担心。继续测
    你查了血,怎么样了啊?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复