在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,第十天测出水印,大家帮我看看今天的试纸

• 今天是排卵后第13天,前两天加深都好明显,今天对比昨天加深不明显,正常吗,半年前流产就是翻倍不好,孕酮太低,导致流产,这次希望一切顺利!
    讨论区
  • 试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对比一下<br/>
  • 翻倍挺好 一切都会顺利的 恭喜 接本月宫内好孕
  • 小银宝快快来 发表于 2015-12-12 06:17
    <br/>翻倍挺好 一切都会顺利的 恭喜 接本月宫内好孕
    传你啊,愿一切闯关顺利
  • suixing2007 | 备孕中
    楼主,和你一样的情况昵!<br/>刚测完,今天和昨天没什么变化
  • 我也和你差不多呢,昨天去验的血,才150,我27_29排的卵
  • serena925 发表于 2015-12-12 06:47
    <br/>我也和你差不多呢,昨天去验的血,才150,我27_29排的卵
    我还没去医院,想等试纸强阳再去,你测孕酮了吗,怎么样
  • suixing2007 发表于 2015-12-12 06:30
    <br/>楼主,和你一样的情况昵!<br/>刚测完,今天和昨天没什么变化
    也许隔天会觉得明显
  • 恭喜恭喜
  • 接好孕棒,恭喜楼主。
  • 赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-12 06:53
    <br/>我还没去医院,想等试纸强阳再去,你测孕酮了吗,怎么样
    孕酮报告要等下周一,医生说现在也不着急看孕酮,让我下周再去验血看看翻倍情况,现在有点太早
  • 我今天第12天,大卫早早孕直接强阳了,有点恐怖
  • jolin1518 发表于 2015-12-12 07:18
    <br/>我今天第12天,大卫早早孕直接强阳了,有点恐怖
    啥情况,多胞胎吗
  • 简单糖 发表于 2015-12-12 06:55
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢
  • 向日葵求男宝 发表于 2015-12-12 06:55
    <br/>接好孕棒,恭喜楼主。
    传,一定会好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接好孕,祝顺利
  • 海女快来 发表于 2015-12-12 07:57
    <br/>恭喜楼主,接好孕,祝顺利
    传你一定会好孕
  • Lj3381999 | 备孕中
    恭喜宝妈,接你好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-12 07:58
    <br/>传你一定会好孕
    稳稳接住宫内健康早孕,感谢楼主,借楼主吉言。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复