在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵的姐妹们来

• 30排卵,同房后第12天,早早孕白板,又没戏了,买试纸下月继续吧
    讨论区
  • looca | 备孕中
    早,你也醒好早,我是量体温才起<br/>你呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• looca 发表于 2015-12-12 05:55
    <br/>早,你也醒好早,我是量体温才起<br/>你呢
    我也是,测完体温测个早早孕,结果白板,睡不着了
    邓小圈儿 发表于 2015-12-12 06:05
    <br/>我也是,测完体温测个早早孕,结果白板,睡不着了
    我也打算去测个早早孕,不爱起来,懒着会,你体温多少
  • 幸福猴宝 | 备孕中
    体温降了0.1,到36.9。早孕白板。。。看来没希望了
    邓小圈儿 发表于 2015-12-12 06:05
    <br/>我也是,测完体温测个早早孕,结果白板,睡不着了
    刚刚去测了个可丽蓝,瞬间变+了<br/>以前一直测的大卫早早孕一块钱的,总觉得不能肯定<br/>感觉大家都说可丽蓝准,买了试试<br/>
  • looca 发表于 2015-12-12 06:20
    <br/>刚刚去测了个可丽蓝,瞬间变+了<br/>以前一直测的大卫早早孕一块钱的,总觉得不能肯定<br/>感觉大家都说可丽蓝准,买了试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/ccd62f5079fe2dd90755816220dfcbbe176339.jpg
    你现在体温多少
  • 一天的,我昨天测白板,一会在测一个哎的神经了
    要个小猴带回家 发表于 2015-12-12 06:22
    <br/>你现在体温多少
    36.9
  • 我37.0,昨天晚上一直腰部酸痛,也没睡着,5:00就醒了
  • looca 发表于 2015-12-12 06:08
    <br/>我也打算去测个早早孕,不爱起来,懒着会,你体温多少
    36.9
  • 要个小猴带回家 发表于 2015-12-12 06:22
    36.9
  • looca 发表于 2015-12-12 06:20
    <br/>刚刚去测了个可丽蓝,瞬间变+了<br/>以前一直测的大卫早早孕一块钱的,总觉得不能肯定<br/>感觉大家都说可丽蓝准,买了试试<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/ccd62f5079fe2dd90755816220dfcbbe176339.jpg
    第几天
    邓小圈儿 发表于 2015-12-12 06:44
    <br/>第几天
    排卵日后第15天
    邓小圈儿 发表于 2015-12-12 06:42
    <br/>36.9
    体温挺高有戏,我也36.9
    要个小猴带回家 发表于 2015-12-12 06:22
    36.9--37.1之间,不会低于36.8,体温可能每个人不一样的,
  • looca 发表于 2015-12-12 06:44
    <br/>排卵日后第15天
    你是从第几天开始测到印的,我这,12天还白板,估计没戏了
    邓小圈儿 发表于 2015-12-12 06:53
    <br/>你是从第几天开始测到印的,我这,12天还白板,估计没戏了
    我从第12天测到水印,你坚持啊,测着
  • looca 发表于 2015-12-12 06:55
    <br/>我从第12天测到水印,你坚持啊,测着
    我这连水印都没有,白白的
    邓小圈儿 发表于 2015-12-12 06:56
    <br/>我这连水印都没有,白白的
    排卵试纸呐什么颜色的加深就有可能会
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片