在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一波未平一波又起

• 咳嗽没好,孕吐又开始了真心累,差不多怀孕的,你们的hcg有这么高吗
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    这么高 会不会是双胎啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思薇妈妈 | 备孕中
    好高啊!恭喜宝妈,接好孕棒!
  • 恭喜宝妈 接本月宫内好孕
  • 小牛牛夫人 | 备孕中
    恭喜,传我好孕。!
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜  接本月好孕
  • 恭喜,接好孕!二胎宫内好孕!
  • 恭喜,楼主几号排卵的?我是27,28号排的,试纸测出怀了,还未去官方!
  • 楼主,我看不到你发的图片,你的hcg是多少啊?
  • 恭喜楼主,愿你健康,接宫内好孕!
  • 恭喜楼主!传我本月宫内好孕!28、29排,体温下降了,伤心<br/>
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 数值这么高,孕吐这么早,双胞胎几率很大,恭喜,传我已宫内健康好孕!
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-12 06:07
    <br/>这么高 会不会是双胎啊
    不知道呢,孕酮不高
  • w1441117796817 发表于 2015-12-12 07:31
    <br/>楼主,我看不到你发的图片,你的hcg是多少啊?
    大于15000,孕酮23.59
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-12 08:20
    <br/>数值这么高,孕吐这么早,双胞胎几率很大,恭喜,传我已宫内健康好孕!
    我是二胎,你别吓我
  • 思薇妈妈 发表于 2015-12-12 06:14
    <br/>好高啊!恭喜宝妈,接好孕棒!
    传好孕
  • 思薇妈妈 | 备孕中
    我的小猴子2016 发表于 2015-12-12 10:18
    <br/>传好孕
    谢谢,稳稳地接住。
  • 我的小猴子2016 发表于 2015-12-12 09:45
    <br/>我是二胎,你别吓我
    <br/><br/>二胎也很好呀,三个娃,得让多少人羡慕啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复