在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管积水,迷茫中,最终选择中医治疗

• 从来没有想过备孕的路程会那么痛苦,那么曲折,从来没想过怀孕怎么就那么难呢,因为自己曾经怀过,所以感觉自己不会那么难怀孕,可是事实,所有的事情都想的太简单了,结婚后,当我们想要宝宝的时候,却很难,一年前做过排卵检测,卵泡排下来了,可是却发现输卵管一侧有积液,当时大夫建议复查,朋友都让我去造影检查,可是一直不敢去,又备孕了一年,还是没有好孕,老公也检查了,没有问题,最后一步只能我去做造影了,鼓起了勇气去了医院,还是自己去做的,那心情别提了,好怕痛,不过我想肉体的疼痛肯定比不上心里的痛苦,所以还是不怕了,做完后,还好不是很痛,就是来大姨妈痛经的感觉,因为我平时来月经总是痛经,所以也感觉不出痛来,可是结果,真的是晴天霹雳,双侧输卵管积水,听完大夫说完后更是脑子一片空白了,直接判了死型,建议试管,没有别的办法,可是自己不相信,真的命运那么愿意捉能人吗,然后去了好多医院给大夫看,所有的解决方案都是手术试管,这种心情真是,别提有多痛苦了,有同感受的姐妹们肯定都能体会到,朋友说,不要灰心,因为大夫总会给你说最坏的打算,每天满脑子就想怎么办,怎么办呀,真不想试管,成功率还那么低,现在只要能治疗的都想尝试下,可是担心浪费时间,因为自己也不小了,可也没有别的办法,朋友介绍的中医,最终还是想先中医治疗吧,姐妹们,你们有好孕的吗,是不是可以不直接试管呀,是输卵管比较严重的
    讨论区
  • 猴宝到妈妈这来 | 备孕中
    我是输卵管积水粘连两侧,我做照影两年了,就在前两个月我去检查我怀孕了,真是高兴死了,可是悲剧还是来了,怀孕58天我去检查说孩子没有在子宫里,我是宫外孕当时我就崩溃了,医生让住院,婆婆何医生她劝劝我我还接受不了这个事实,从医院出来到家里就放生大哭起来,婆婆看到也哭了,下午就去了医院做了手术我现在真的不知道我该怎么办了,我做完手术14天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1449849900542 发表于 2015-12-12 01:21
    <br/>我是输卵管积水粘连两侧,我做照影两年了,就在前两个月我去检查我怀孕了,真是高兴死了,可是悲剧还是来了,怀孕58天我去检查说孩子没有在子宫里,我是宫外孕当时我就崩溃了,医生让住院,婆婆何医生她劝劝我我还接受不了这个事实,从医院出来到家里就放生大哭起来,婆婆看到也哭了,下午就去了医院做了手术我现在真的不知道我该怎么办了,我做完手术14天了
    亲爱的别伤心了,现在是要养好身体最重要的,之前没有治疗就受孕了吗,这样很容易宫外的,好好调理身体,会好孕的
  • 我左侧阻右侧上举伞粘连,做了宫腹腔镜手术后复查通液阻力超大,手术中又发现子宫内膜异位,现在吃中药灌肠,但我真的不想治了,明年想试管,等不起了
  • w1449849900542 发表于 2015-12-12 01:21
    <br/>我是输卵管积水粘连两侧,我做照影两年了,就在前两个月我去检查我怀孕了,真是高兴死了,可是悲剧还是来了,怀孕58天我去检查说孩子没有在子宫里,我是宫外孕当时我就崩溃了,医生让住院,婆婆何医生她劝劝我我还接受不了这个事实,从医院出来到家里就放生大哭起来,婆婆看到也哭了,下午就去了医院做了手术我现在真的不知道我该怎么办了,我做完手术14天了
    中药-热敷-跳绳-艾灸-灌肠
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    双侧积液宫外孕的几率比正常怀孕几率大多了,何必冒那个险。
    跟我一样一样的
  • 咕咚111 发表于 2015-12-12 09:51
    <br/>我左侧阻右侧上举伞粘连,做了宫腹腔镜手术后复查通液阻力超大,手术中又发现子宫内膜异位,现在吃中药灌肠,但我真的不想治了,明年想试管,等不起了
    坚持吧,说不定喝完中药就好了
  • 亲爱的,可以考虑做试管喔,现在成功率蛮高了,我就是做的试管,第一次移植就怀孕了。所以亲爱的可以考虑看看喔,再耽搁,年纪大了,各个功能都不好了。凡事都往好处想,别泄气喔。
  • 咕咚111 发表于 2015-12-12 09:51
    <br/>我左侧阻右侧上举伞粘连,做了宫腹腔镜手术后复查通液阻力超大,手术中又发现子宫内膜异位,现在吃中药灌肠,但我真的不想治了,明年想试管,等不起了
    亲爱的,好好养养身体,养好了,争取试管一次成功,只要我们有卵泡,不怕的,一定会有宝宝的。
  • 指尖上的阳光 发表于 2015-12-13 06:33
    <br/>亲爱的,好好养养身体,养好了,争取试管一次成功,只要我们有卵泡,不怕的,一定会有宝宝的。
    谢谢亲爱的,一次就成功,真好呀,真替你高兴
  • eaves猴妈咪 | 备孕中
    输卵管积液是做B超检查出来的?
  • Pandorao 发表于 2015-12-13 17:51
    <br/>谢谢亲爱的,一次就成功,真好呀,真替你高兴
    谢谢呢,所以亲爱的,放宽心,听医生的,不是所有医生不好,有的医生真心为我们这样的老大难负责呢。
  • 一切会好的亲、加油
  • eaves猴妈咪 发表于 2015-12-13 19:04
    <br/>输卵管积液是做B超检查出来的?
    厉害的,阴超有时候能看到积液的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复