在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hpv16,81阳性,可以怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我之前有宫颈糜烂,现在想要怀孩子,去医院检查,查出来了慢性宫颈炎伴鳞化,和hpv16,81的感染。着急要孩子,看医生给开了重组干扰素栓和保妇康栓,说连续用药半年,转阴之后再要孩子!又有其他的医生说,高危病毒转阴时间很长八个月到一年,如果着急怀孕时可以先要的!现在不知道该怎么办,请各位姐妹帮帮我!我现在可以直接要孩子吗?

最佳答案

悠久1919 查看完整内容

先用干扰素吧,我同学也是16、18感染,用干扰素三个月就转阴了,她还做的活检,毕竟要孩子是大事,也不在乎这几个月了
    讨论区
  • 先用干扰素吧,我同学也是16、18感染,用干扰素三个月就转阴了,她还做的活检,毕竟要孩子是大事,也不在乎这几个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芬颜悦语 | 备孕中
    同一个医生,一开始说不要,后来又说可以要。。。但是自己感觉用药期间还是不要怀孕的好吧
  • 芬颜悦语 发表于 2015-12-15 09:20
    <br/>同一个医生,一开始说不要,后来又说可以要。。。但是自己感觉用药期间还是不要怀孕的好吧
    你也是一样的情况吗?
  • 还有如果你怀孕了男孩不要紧是不会感染的,要是女孩就不太好了,女孩会被hpv病毒感染,保妇康和干扰素真的有效果的,相信我,先用三个月
    w1449209039392 发表于 2015-12-15 09:26
    <br/>你也是一样的情况吗?
    医生只开了干扰素,,一开始是HPV66,用干扰素几个月转阴了,16却阴转阳了,现在还是用干扰素,用药期间也不敢备孕
  • 芬颜悦语 发表于 2015-12-15 09:32
    <br/>医生只开了干扰素,,一开始是HPV66,用干扰素几个月转阴了,16却阴转阳了,现在还是用干扰素,用药期间也不敢备孕
    那应该是16的还是在潜伏期
    w1449209039392 发表于 2015-12-15 09:34
    <br/>那应该是16的还是在潜伏期
    还有这样说的吗?那用药期间16怎么没有也给治疗了啊,烦
  • 芬颜悦语 发表于 2015-12-15 09:36
    <br/>还有这样说的吗?那用药期间16怎么没有也给治疗了啊,烦
    我听医生说那个病毒可以潜伏3个月到半年,可能你检查的时候还在潜伏期,你用的什么药啊?
  • 悠久1919 发表于 2015-12-15 09:27
    <br/>还有如果你怀孕了男孩不要紧是不会感染的,要是女孩就不太好了,女孩会被hpv病毒感染,保妇康和干扰素真的有效果的,相信我,先用三个月
    为什么会感染这种病毒,为什么女孩会感染,男孩不感染
    w1449209039392 发表于 2015-12-15 09:40
    <br/>我听医生说那个病毒可以潜伏3个月到半年,可能你检查的时候还在潜伏期,你用的什么药啊?
    干扰素和洗剂<br/>
    w1449209039392 发表于 2015-12-15 09:41
    <br/>为什么会感染这种病毒,为什么女孩会感染,男孩不感染
    因为属于妇科病
  • 芬颜悦语 发表于 2015-12-15 09:43
    <br/>干扰素和洗剂<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/2549eecd12db2e8618f6a90adaad19eb362240.jpg
    跟我一样的药啊,现在好痛苦,一起结婚的现在都怀孕了,我却还不能怀,压力好大
  • 芬颜悦语 发表于 2015-12-15 09:44
    <br/>因为属于妇科病
    意思是女宝宝的话就会生下来就有病吗?
    w1449209039392 发表于 2015-12-15 09:45
    <br/>跟我一样的药啊,现在好痛苦,一起结婚的现在都怀孕了,我却还不能怀,压力好大
    只是女宝宝感染的机率大一些,我们不敢拿孩子健康冒险。。我33了,还有多囊,压力真心有。
  • w1449209039392 发表于 2015-12-15 09:41
    <br/>为什么会感染这种病毒,为什么女孩会感染,男孩不感染
    以前我听那个医生说的,hpv病毒有好几百中,分为高危和低危,感染低危hpv病毒后会导致尖锐湿疣的发生,高危hpv病毒会诱发女性宫颈癌,高危病毒在男体中很难存活,但是在女性阴道宫颈可以存活很久
  • 悠久1919 发表于 2015-12-15 11:31
    <br/>以前我听那个医生说的,hpv病毒有好几百中,分为高危和低危,感染低危hpv病毒后会导致尖锐湿疣的发生,高危hpv病毒会诱发女性宫颈癌,高危病毒在男体中很难存活,但是在女性阴道宫颈可以存活很久
    那就是说这个病是女的得了?
  • 芬颜悦语 发表于 2015-12-15 09:59
    <br/>只是女宝宝感染的机率大一些,我们不敢拿孩子健康冒险。。我33了,还有多囊,压力真心有。
    哎! 祝一切好孕
    w1449209039392 发表于 2015-12-15 11:37
    <br/>哎! 祝一切好孕
    你用药后复检了吗
  • 芬颜悦语 发表于 2015-12-15 11:46
    <br/>你用药后复检了吗
    我才开始用药,上个月查出来的,这两天一直在跑步,说提升身体抵抗力和免疫力可以帮助抗hpv!打算用药三个月后检查一下!期间注意运动!本来想着生猴宝宝的,现在估计没希望了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复