在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲状腺素偏低

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问一下孕妇甲状腺素偏低怎么办?
    讨论区
  • 我也是偏低

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458737801551 发表于 2016-06-17 17:25

我也是偏低
    亲是多少,我的促甲状腺激素只有0.001其它四项都正常,担心中,打算下周复查
  • 我也低,我是0.04
  • 藑一方 | 备孕中
    wq780910 发表于 2016-07-03 11:52

亲是多少,我的促甲状腺激素只有0.001其它四项都正常,担心中,打算下周复查
    有问医生吗?医生怎么说?
  • 藑一方 发表于 2016-07-05 20:49

明天再去抽血复查,医生暂时没有说什么,只叫再去内分泌科看看,复查一下

你的是多少呀?医生有说什么吗
  • 藑一方 | 备孕中
    wq780910 发表于 2016-07-05 20:54

明天再去抽血复查,医生暂时没有说什么,只叫再去内分泌科看看,复查一下
    我是0.058。内分泌科的让我再查一个什么Trab。看看是真的甲亢,还是妊娠甲亢。问了产科医生,又说这是亚临床甲亢,可以不用管。

Trb是抽血的吗

0.058应该不算低吧,是偏高了
  • 藑一方 | 备孕中
    wq780910 发表于 2016-07-05 21:42

Trb是抽血的吗
    是,要抽血。我们这里要寄到省里面去检查,一周才能拿报告。真折磨人
  • 藑一方 发表于 2016-07-05 21:43

是,要抽血。我们这里要寄到省里面去检查,一周才能拿报告。真折磨人
    您的预产期是什么时候哦
  • 藑一方 发表于 2016-07-05 21:43

宝宝应该会好好的,我们应该相信ta们会坚强的
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    我也是甲亢,内分泌科的医生让做了个甲状腺的B超,没问题就不用管了
  • s1757807231 | 产后(二宝)恢复期
    我也是甲亢,以前得过,怀孕复发了
  • 加油宝贝们 | 备孕中
    我的大宝叫momo 发表于 2016-07-10 10:54

我也是甲亢,内分泌科的医生让做了个甲状腺的B超,没问题就不用管了
    我是甲减,甲状腺b超是好的,但是医生还是开的药
  • 你有孕吐吗?我今天也查出,0.11,孕早期12周。医生说和孕吐厉害有关系。后面不吐了会慢慢恢复
  • 有些是妊娠期的,我就是怀孕引起的妊娠甲减,一直在吃药每天一颗,每个月内分泌科抽血复查,这个要遵医嘱,不要自己想当然,找个专家每个月都他,这样好一些。我从6周偏高,9周内控制好,现在上个月0.34,这个月0.96的tsh还是遵医嘱每天一颗。中晚期会上升的。希望对你有帮助
  • w1480122140785 | 备孕达人(大宝)
    吃优甲乐,我吃了四个月了
  • 回复 小铃铛mommy
    有些是妊娠期的,我就是怀孕引起的妊娠甲减,一直在吃药每天一颗,每个月内分泌科抽血复查,这个要遵医嘱,不要自己想当然,找个专家每个月都他,这样好一些。我从6周偏高,9周内控制好,现在上个月0.34,这个月0.96的tsh还是遵医嘱每天一颗。中晚期会上升的。希望对你有帮助
    我的五周昨天检查出来甲减,好担心啊,现在吃药晚不晚,怕影响孩子发育
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复