在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮忙看看眼花了

• 有没有意念灰第十一天

讨论区
  • 再来一宝 | 备孕中
    无图无真相

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一根喵须 | 备孕中
    上图了啊两张啊
  • 再来一宝 | 备孕中
    一根喵须 发表于 2015-12-11 21:41
    <br/>上图了啊两张啊
    <br/><br/>啊我手机毛病了吗
    啊,吓我一跳,我有时候看别人帖子也是点不开图呢
  • 接美丽女宝宝 | 备孕中
    有印呢,感觉,我的和你差不多呢,不知道是不是,我排卵第十三天呢,宝妈帮我也看下吧<br/>
    接美丽女宝宝 发表于 2015-12-11 21:49
    <br/>有印呢,感觉,我的和你差不多呢,不知道是不是,我排卵第十三天呢,宝妈帮我也看下吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/6257a077df95e637ba083e206ea81b22665734.jpg
    有呢啊,淡淡的,总是看多了就眼晕,你的比我清楚,你什么时候测的啊,真担心眼花或者咋胡
    一根喵须 发表于 2015-12-11 21:55
    <br/>有呢啊,淡淡的,总是看多了就眼晕,你的比我清楚,你什么时候测的啊,真担心眼花或者咋胡
    我刚测的,已经是排卵第十三天了,还有希望吗?宝妈
    接美丽女宝宝 发表于 2015-12-11 21:58
    <br/>我刚测的,已经是排卵第十三天了,还有希望吗?宝妈
    我和你一样特忐忑,最近有血丝,我们明早用晨尿试下
    一根喵须 发表于 2015-12-11 22:00
    <br/>我和你一样特忐忑,最近有血丝,我们明早用晨尿试下
    嗯好的,期待我们快快好孕
    接美丽女宝宝 发表于 2015-12-11 22:04
    <br/>嗯好的,期待我们快快好孕
    嗯嗯,会的!我觉得你有戏
    一根喵须 发表于 2015-12-11 22:05
    <br/>嗯嗯,会的!我觉得你有戏
    谢谢
  • 有印,恭喜宝妈,接好孕
  • 我第九天也天天玩尿,等意念灰,那个着急呀,刚刚看了半天我自己的,感觉有点了,你这个挺明显的呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复