在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕7个月,老公被同事怂恿差点找小姐了,能原谅吗?

• 怀孕7个月,老公被同事怂恿差点找小姐了,能原谅吗?他说当时一起去了,头脑都是蒙蒙的,从来没有去过这样的地方,他说看到那些女的以后,就出来了,有一半原因是那些女的太丑了,有其他原因是心里惶惶的不安,他就和另外一个人出来了,然后其他个两个就分别点了小姐就进房间了,他和另外一个出去超市逛了一圈,后来有个同事不够钱,还叫他帮给钱,发短信来的,就因为这个短信我才质问他的,他平时没有删短信的习惯,我知道他还是很爱我,他跪着求我,说我说要打孩子,他说如果孩子没了,他也会一起死,他说当时喝了点小酒,然后那些同事又说那些怂恿他的话,可能也加上怀孕性性方面确实也没有得到满足。我我们曾经是多么相爱,我们都可以为对方去死,他说他现在也可以为我去死,他说如果有下次就出门撞死,在家被火烧死,还被人挖尸体出来,我知道他现在是真心悔过,我知分析了一下,第一,他的那些同事都是有老婆的,但是总是背着老婆出去鬼混,然后就灌输那些思想给他,第二,他自己没有去过那些按摩店,可能也有点好奇心,第三,他在性方面没有得到满足,,,他他第二天就和那些同事摊牌了,说以后喝酒出去玩都不要找他了,他那些同事还笑他呢,他说什么都比不过家庭重要,叫他们不要笑,还说以后天天回家,对了说明一下,我们是两地分居得但是是差不多一个小时路程的,他他刚认识那些同事两个月,你们说我还能相信他以后不受诱惑吗?(说明一下,他本来可以骗我说只是和同事去,但是他没有那种想法的,但是他当时把他所有的想法都自觉坦白告诉我了,我就是受不了他那么坦白,就是因为不漂亮才没有行动,他后来也说了,不知道怎么就和同事去那里了,他也晃晃的,他说也有可能就算漂亮也有可能到后面也没有做什么。他也说不清楚当时怎么会这样)
    讨论区
  • 是我,我是不会信的!男人都是贱,何况你不在他身边,总有一天低不信诱惑!还有身边一帮不自重的兄弟怂恿。
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2015-12-13 16:10
    <br/>是我,我是不会信的!男人都是贱,何况你不在他身边,总有一天低不信诱惑!还有身边一帮不自重的兄弟怂恿。
    我也不知道,我现在只能为了家庭了
  • 看你老公应该很老实,他也坦白了,我感觉可信,说的很诚恳,能和你说清楚说明他是真的知道错了,看的出他很爱你,夫妻需要信任
  • 男人都贱
  • "已上鎖 发表于 2015-12-13 22:41
    <br/>看你老公应该很老实,他也坦白了,我感觉可信,说的很诚恳,能和你说清楚说明他是真的知道错了,看的出他很爱你,夫妻需要信任
    嗯,是的,他本来可以撒谎说只是和同事去没有想过赵小姐之类的,但是他当时向我坦白了他所有的想法,他说他不想骗我“”
  • q1449043887573 发表于 2015-12-14 11:33
    <br/>男人都贱
    是啊,确实是—我昨天要他写保证书和发毒誓了
  • JZ好孕 发表于 2015-12-14 12:47
    <br/>是啊,确实是—我昨天要他写保证书和发毒誓了
    那还差不多
  • 过去就过去了,也算一个警钟,但是才一个小时路程,怎么不解决这两地分居的问题啊,这可不是好事
  • 回复 牛家小豆豆
    <br/>过去就过去了,也算一个警钟,但是才一个小时路程,怎么不解决这两地分居的问题啊,这可不是好事 ...
    <br/><br/>现在他也天天回家了
  • 警示就是了 <br/>自己以后注意<br/>老实不老实的谁看得出来<br/>渣男很多都是看起来极老实<br/>祝家庭幸福
  • 不错了这样的,总比骗你好,还算有感情,不过要和他说清楚,想继续过,必须断绝那些猪朋狗友
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    我觉得你老公很好啊!什么都没发生!被人怂恿了还什么都没发生!不过是要生气教育下他的!不过没必要为这样的事情让夫妻感情生分了
  • 粉红的白 发表于 2015-12-16 21:06
    <br/>我觉得你老公很好啊!什么都没发生!被人怂恿了还什么都没发生!不过是要生气教育下他的!不过没必要为这样的事情让夫妻感情生分了
    就是心里还是难受,我们那么相爱,他还是控制不住自己的性欲,主要是我不能释怀他愿意那些小姐碰他身体,虽然后面没有,但是想想还是难受,他也承认他思想出轨了,我说他脏,他自己也说是啊,他也觉得他思想脏,哎,我不知道要到几时想起来心才不痛,难道要一辈子都记得这件事情,难受啊
  • 平家小妞 发表于 2015-12-15 16:44
    <br/>不错了这样的,总比骗你好,还算有感情,不过要和他说清楚,想继续过,必须断绝那些猪朋狗友
    就是心里还是难受,我们那么相爱,他还是控制不住自己的性欲,主要是我不能释怀他愿意那些小姐碰他身体,虽然后面没有,但是想想还是难受,他也承认他思想出轨了,我说他脏,他自己也说是啊,他也觉得他思想脏,哎,我不知道要到几时想起来心才不痛,难道要一辈子都记得这件事情,难受啊
  • asazhu 发表于 2015-12-15 13:18
    <br/>警示就是了 <br/>自己以后注意<br/>老实不老实的谁看得出来<br/>渣男很多都是看起来极老实<br/>祝家庭幸福
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    JZ好孕 发表于 2015-12-17 09:27
    <br/>就是心里还是难受,我们那么相爱,他还是控制不住自己的性欲,主要是我不能释怀他愿意那些小姐碰他身体,虽然后面没有,但是想想还是难受,他也承认他思想出轨了,我说他脏,他自己也说是啊,他也觉得他思想脏,哎,我不知道要到几时想起来心才不痛,难道要一辈子都记得这件事情,难受啊
    最后,不是什么也没有做吗?那只是本能,相爱并不是说他失去了自己的本能啊!我老公喜欢丝袜,他还在网上搜索女人穿丝袜的大腿呢!爱其实7分就好,太满伤人伤己
  • q1450063564359 | 已育大宝
    你老公还算不错了,但是近朱者赤,近墨者黑,这道理你应该懂,一次两次三次都可以拒绝,长久以往呢?让你老公换工作吧,或者你和你老公住一起。
  • 如果是我,我估计一辈子心理阴影,说不定没事就翻出来吵,信任就像一张纸,皱了便再也抹不平的,我理解宝妈,但是说离婚也做不到,心理很纠结吧!不过感觉你在内心深处还是谅解她的,既然如此,就好好过,事情都发生了,也没办法改变啊,下不为例,再发现一定不原谅!
  • 紫水晶521 | 备孕中
    告诉他同事的老婆
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复