在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是要来姨妈了啊

• 体温下降了,是不是姨妈要来了啊,备孕四年了,该怎么办?呜呜呜呜!!!
    讨论区
  • 别着急,体温下降也不能说明没怀孕,祈祷姨妈不来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温跟楼主相似呢,连降2天了<br/>
  • 悟空20090924 发表于 2015-12-11 20:11
    <br/>体温跟楼主相似呢,连降2天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/f051fc1df3114f7f9cb4691a4ebc987b903734.jpg
    嗯嗯,好担心,月月这个时候最难熬
  • 刘太太818 发表于 2015-12-11 19:57
    <br/>别着急,体温下降也不能说明没怀孕,祈祷姨妈不来
    嗯嗯,谢谢刘太太鼓励,我们都好孕
  • 这是我的体温 八号姨妈日 前天降温 昨天回升 今天又降温 我无语了 不知道什么情况 姨妈还没有来 <br/>
  • 昨天来姨妈了,楼楼好孕了吗
  • 你这个是不是黄体不足啊?体温是一直在降,去医院看一下吧
  • 悟空20090924 发表于 2015-12-13 10:07
    <br/>昨天来姨妈了,楼楼好孕了吗
    我今天来姨妈了,愿我们下月都好孕
  • 丸子球 发表于 2015-12-13 11:25
    <br/>你这个是不是黄体不足啊?体温是一直在降,去医院看一下吧
    一直在36.5以上应该没有问题吧,我是体温到36.5一下就来姨妈,今天来了
  • 懦弱给誰看ゞ 发表于 2015-12-13 11:32
    <br/>我今天来姨妈了,愿我们下月都好孕
    恩,双方都没问题,备2胎,就是怀不上啊,郁闷啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复